Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:35

Всем здравствуйте!

Давно мечтала о шарнирной кукле, и вот недавно увидела на YouTube обзоры на кукол из данной серии. Захотелось мне двух - азиатку и брюнетку, муж заказал, и вот они у меня)

Что касается тела куклы - оно более реалистичное, чем у тех Барби, что я видела раньше. Талия не осиная, а вполне себе человеческая, более широкие бёдра. У азиатки "кожа" более светлая, чем у брюнетки.

Шарниры более крупным планом (макрофотографии сделаны с помощью объектива с Алиэкспресс).

Ноги гнутся вот таким образом - это максимум.

Было бы прекрасно, если бы вперёд их можно было бы согнуть ещё больше, чтобы колени можно было бы подтянуть.

Чуть выше бы колени - и было бы ещё прекраснее)

Но в любом случае при помощи этих шарниров посадить куколку можно практически как угодно.

Что касается лица - оно шикарное. Практически без макияжа, как живое. Мама и подруга сказали, что черты лица похожи на мои, я и сама это заметила)

Волосы неплохие, прошивка хорошая, но что мне не понравилось - подстрижены волосы неровно. У азиатки волосы менее густые, чем у брюнетки.

Общее впечатление от куклы прекрасное, всем рекомендую.

Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ.

Ginny_Pevensieрекомендует
03.10.2016
Мечтаю о такой, но уже поздно 😊
03.10.2016
Купила бы себе такую, для красоты хоть , но боюсь дома не поймут, типа в детство впала??? 😂
17.09.2018
А я купила для себя азиаточку Кумико ( прекрасный ребёнок- в переводе). Домашние крутят пальцем у виска, а мне Кумико взгляд ласкает ....
03.10.2016
Девчонки, мне 28) Муж тоже говорит: "Ой, маленькая девочка")))
Я люблю больше самую стандартную барби)
03.10.2016
А я прикрываясь дочкой 😂 благодаря ей покупаю куклы, какие хочу. Вряд ли в 3 года она разбирается в моделях))
04.10.2016
Надо же и азиатки барби есть!
04.10.2016
оооо, я когда-то мечтала о шарнирной кукле, но большой, лимитированной))))
хотелось бы увидеть фото вас и куклы)))
05.10.2016
Мои фотографии есть в отзыве про свадебное платье)