Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 04:10

несколько раз

Люблю я скрабы, поэтому хочу вам рассказать о таком замечательном скрабе для тела от Organic Shop Кенийский манго. В роли скраба здесь используется тростниковый сахар.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго

Мои впечатления:

Скраб находится в баночке, объемом 250 мл.(честно скажу, я не люблю такой формат тары), но тут можно все простить, за качество продукта.

Боялась, что тростниковый сахар, не даст такого скрабирующего эффекта, как "Бразильский кофе", но я очень люблю манго в составе "ухаживающих" средств, поэтому решила попробовать.

Мои опасения оказались напрасны, тростниковый сахар хорошо скрабирует кожу, а масло манго в составе, делает ее нежной и гладкой. По итогу, тростниковый сахар, в использовании оказался более приятным чем "Бразильский кофе", так как не царапает кожу. Хочется отметить, превосходный и нежный аромат манго, жаль только, что на коже он остается не долго.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго

Вывод: Скраб очень нежно отшелушивает и обновляет кожу, она становится такой нежной, к ней хочется прикасаться и как бонус очень приятный аромат манго окутывает тебя во время процесса. Данный скраб рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Натуральный состав
Alexandra P.рекомендует