Всем большой привет!
Я очень люблю ухоженные ногти, красивые мягкие пяточки. Но пилочки, которыми я пользовалась не давали желаемого результата, поэтому время от времени приходилось ходить на маникюр и педикюр.
Но не так давно я увидела у бренда Olzori очень красивый, стильный набор для ухода за собой. И мне очень захотелось его попробовать. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями на Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe.
Набор находится в красивой подарочной упаковке в темно фиолетовом цвете. На выбор есть два оттенка, золотой и серебристый. Я для себя выбрала серебристый.
С обратной стороны коробки есть вся необходимая информация.
На обратную сторону каждой пилочки нанесён узор Мандала - это сакральный геометрический символ, символизирующий вселенную.
Пилочки с такими узорами будут служить амулетами, заряженными на привлечение к владельцу энергий везения и успеха.
Коробочка открывается легко, просто нужно выдвигающими движениями её открыть.
Внутри коробки находится 2 пилочки. Инструкция. 2 чехольчика под каждую пилочку. Всё выглядит очень красиво, стильно.
Пилочки стеклянные с нанообразивным покрытием.
Пилочка для ногтей – стеклянный маникюрный баф предназначен для полировки ногтей с эффектом ламинирования и финишного подпиливания.
Одна поверхность бафика – полировочная, другая – используется для придания идеальной формы ногтям.
Не повреждает кутикулу. Придает зеркальный блеск ногтям без применения покрытия.
Пемза для пяток отлично справляется с огрубевшей кожей стоп. Легко очищает пяточки от мертвых ороговевших клеток эпидермиса и делает кожу стопы мягкой и ухоженной.
Регулярное использование предотвращает образование трещин. Подходит как для сухой, так и увлажненной водой поверхности ступни.
В руке пилочки лежат удобно. В использовании просты.
Так выглядит пилочка с обратной стороны.
Теперь покажу как делаю себе маникюр.
Ниже фото до:
И после:
Большую пилочку использую для пяточек.
Пилочка очень эффективно убирает ороговевший слой.
После использования пилочки мою под струёй воды. Прослушиваю и убираю.
Пилочки очень удобно хранить в чехольчиках.
Смотрятся они очень стильно и красиво.
Мне очень понравился Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe.
Это отличная находка для самостоятельного использования в домашних условиях. С этими пилочками ногти всегда ухоженные, а пяточки мягкие и нежные. Я очень довольна!