Уход за руками и стопами, очень важен для меня. Что бы это делать в домашних условиях нужны качественные инструменты.
Хочу с вами поделиться моей находкой, набором для маникюра и педикюра VirGo Universe 01. от OLZORI.
Меня этот набор покорил.
Начну с упаковки. Оформление шикарное, прямо подарочный вариант. Коробка выполнена в красивом фиолетом цвете . Пилочки у производителя представлены в двух вариантах с золотым и серебряным рисунком. У меня золото.
Через прозрачные окошки видны пилочки.
С обратной стороны коробки, есть вся необходимая информация.
В набор входят пилка полировочная для ногтей, пилка-терка для педикюра, два чехла для их хранения и продления жизни и информационный буклет.
Пилочки изготовлены из закалённого стекла с наногравировкой. В качестве декора на них нанесён рисунок мандала и название бренда OLZORI.
Выглядят пилочки просто изумительно, их приятно держать в руках.
У пилочки для маникюра пластиковый чехол.
В буклете подробно написано о её достоинствах и как правильно пользоваться.
Предназначена пилочка для придания ногтям нужной формы и блеска. Нанообразивное покрытие позволяет это сделать очень быстро и качественно. Пилочка полирует края ногтей до блеска и запаивает их, за счёт чего они перестали слоиться.
Но это ещё не всё. С помощью пилочки можно отполировать ногти до блеска простыми движениями из стороны в сторону.
Вот так выглядели мои ногти до обработки:
А это после.
Результат превосходный. Ногти выглядят как буд-то покрыты прозрачным лаком.
Пилка для педикюра предназначена для удаления сухой и ороговевшей кожи со стоп. Для неё так- же предусмотрен защитный чехол.
В буклете есть описание достоинств и способ применения.
Рабочая поверхность выглядит так:
Пилка отлично справляется с натоптышами, удаляет неровности. Никакой подготовки не требуется. Использую на сухие стопы.
После процедуры споласкиваю стопы водой, для удаления кожной пыли и наношу крем.
В качестве ухода, после каждого применения пилочки промываю водой и сушу.
У меня много дома простых пилок для стоп, но такого эффекта не видела не от одной. Для меня это не просто инструменты, а находка которая облегчает уход за ногтями и стопами.
Впечатлений от набора много, сразу всё не опишешь. Эмоции зашкаливают.
Рекомендую попробовать, вы не пожалеете.