Опубликовано 2 Август, 2021 - 20:00

Всем привет. 😘

Уже много раз говорила в своих отзывах, что обожаю кусковое мыло, в особенности, мне нравится крем-мыло Dove.

Причём, покупаю мыло не только в свою коллекцию, но и пользуюсь им, с огромным удовольствием. Все друзья и родственники знают, что я люблю мыло и очень часто дарят мне его на праздники и как дополнение к подарку.

Скажу честно, что не ухожу из магазина без кусочка мыла Dove. К особенной, если в магазине есть на него акция, то могу взять сразу три-четыре кусочка мыла.

Сейчас у меня два кусочка мыла Да в использовании и 4 кусочков в запасниках. Причём, я не складирую продукты, а в основном ими пользуюсь.

Мыло dove-это единственное кусковое мыло, которое я использую на всё тело, включая кожу лица.

Это мыло не сушит кожу совершенно, не вызывает никакого раздражения или сухости и отлично справляется с загрязнениями и частично с макияжем.

Ну что ж давайте перейдем к описанию продукта.

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Крем-мыло Dove инжир и лепестки апельсина. 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵

Соблазнительный аромат сочного инжира и цветов апельсина пробуждает Ваши чувства • Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла* • ¼ увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи • Делает кожу более нежной, гладкой и ослепительно красивой ** • Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук • Это не просто мыло, а настоящий секрет красоты Вашей кожи *мыло, содержащее натриевые соли **В линейке Unilever

Хотите, чтобы Ваша кожа всегда была нежной как шелк? Секрет красивой и мягкой кожи кроется в ежедневном увлажнении. Правильно подобранное очищающее средство позаботится о Вашей коже и подарит ей заряд энергии. С этой целью мы создали Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина. Соблазнительный аромат Крем-мыла Dove Инжир и лепестки апельсина пробуждает Ваши чувства. Крем-мыло Dove на ¼ состоит из увлажняющего крема, который помогает смягчить и восстановить Вашу кожу. Кожа рук является одним из самых сухих участков кожи Вашего тела, поэтому так важно обеспечить ей необходимое увлажнение. Намочите руки водой, намыльте крем-мылом Dove до образования пены, нанесите пену на лицо и тело, избегая попадания в глаза. Затем тщательно смойте водой.

Пользуясь мылом, так как советует производитель, наношу на губку, тщательно вспениваю, а затем пенкой умываю лицо и тело. Мыло действительно не сушит кожу, не раздражает её , но при этом прекрасно очищает.

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Общие характеристики.🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵

Страна-производитель:

Германия.

Место покупки, стоимость и где можно купить:

Так уж повелось, что покупаю мыло Dove, в основном, в магазине Магнит Косметик. Стараюсь покупать по акции, часто получается. В последнее время покупала два мыла за 100 руб. То есть один кусочек мне обошёлся в 50 руб, что очень выгодно. Очень жаль, что акция распространяется не на все ароматы этого мыла и приходится брать, то которое подходит под скидку.

Также, можно купить в других продуктовых хозяйственных магазинах, в интернет-магазинах и на маркетплейсах.

Срок годности:

Мыло годно 36 месяцев с даты производства, которая указана на упаковке.

Объем упаковки:

Есть кусочки по 100г, а также можно купить мыло Dove объёмом в 130г. Я покупаю и больший кусочек, и меньший, но мне больше нравится брать кусочки по 100 г.

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Water/Aqua, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Palm Kernelate, Perfume/Parfum, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Tetrasodium Etidronate, Sodium Benzoate, Alumina, Benzyl Aclohol, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 77891.

Состав, конечно, далек от идеального или экологичного, но производитель об этом и не заявляет, поэтому не сужу строго.

Очень редко обращаю внимание на состав продукта, основываюсь на своих ощущениях и реакции кожи. Немаловажным фактором является то, что мыло не вызывает аллергии, раздражения ни у меня, ни у моей семьи.

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Упаковка. 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵

Мыло упакован в коробочку, которая выполнена из плотного, качественного картона. На лицевой стороне упаковки указано название мыла, а также нарисовано изображение аромата.

На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о продукте, составе обитая производителя и срока годности.

Упаковка заклеена, чтобы её открыть придётся оторвать.

Это является своеобразной защитой от первого вскрытия в магазине.

Упаковки Претензий нет, она комфортная, красивая и практичная точка мыла является прекрасным дополнением к любому подарку, а также при покупке для себя.

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Описание. Органолептические показатели. 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵

Открыв упаковку, сразу виден кусочек мыла.

У производителя мыло Dove имеет своеобразную форму, которая узнаваема, а также фирменный логотип птички.

Мыло обтекаемой, гладкой формы, овальное. Оттенок нежно - бирюзовый.

Кусочек 100г прекрасно ложится в любую мыльницу, помещается в специальный отсек в моей душевой кабине, а также прекрасно лежит в ладони.

Кусочкам очень удобно пользоваться, она не выскальзывает из рук и не мешается, так как имеет обтекаемую форму.

Пенообразование.

Продукт имеет высокое пенообразование, пенка сбивается быстро, она пышная и белоснежная.

Достаточно намочить кусочек мыла и просто провести пару раз в руках, появляется пышная, ароматная пена. Мыло, по своей текстуре кремовое, пена очень нежная и мягкая.

Пена пышная, воздушная, ароматная. Мылом можно пользоваться как с мочалкой, так и без.

Мыло дает прекрасное очищение , совершенно не сушит кожу, не раздражает.

Аромат.

Аромат мыла Dove -это отдельная тема. Он прекрасен! Когда принимаешь душ, то аромат окутывает, восхищает. Он такой приятный, нежный, обволакивающий. Чувствуется кремовый нежный аромат, с нотками инжира и цветочным ароматом.

После применения продукта, аромат остается на коже и ощущаешь настоящее блаженство.

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Впечатление от использования. 🏵🏵🏵

Используя крем-мыло Dove ежедневно, на протяжении многих лет.

Так как в моей душевой кабине есть специальный отсек для кускового мыла, то всегда имеется два кусочка и одно из них Dove. Когда заканчивается один кусочек, то обязательно кладу новый. Также, на кухне пользуемся как жидким мылом, так и кусковым. И на умывальнике стоит два вида мыло жидкое и кусковое.

Мыло Dove использую для очищения кожи тела, лица, а также кожи рук.

Мыло использует вся семья и оно прекрасно подходит как деткам, так и взрослым.

Мыло совершенно не сушит кожу моих рук, тела, также кожу лица.

В последние годы, кожа моего лица более склонна к сухости, но несмотря на это мыло не дают никакой сухости или стянутости на моей коже.

Мне нравится, что мыло дает прекрасное очищение кожи, без сухости и раздражения. А аромат, при принятии душа чувствуешь настоящую аромамагия и блаженство.

Мыло можно назвать очень экономичным, так как за несколько дней, использования кусочка семьей из 4 человек в душе, даже логотип не стёрся. Хотя, я и супруг используем мочалку и намылиеваем его сверху.

Мыло дает высокое пенообразование, что позволяет ему быть еще более экономичным.

За многие годы использования продукции производителя Dove, я очень привыкла к этому мылу и не собираюсь с ним расставаться. Этот продукт будет частью моих покупок еще долгие-долгие годы.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке мыло Dove инжир и лепестки апельсина. Прекрасное кусковое мыло, которая подойдёт для всей семьи и совершенно не сушит кожу.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. 😘😘😘😘

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Кремовая текстура
  • Оболденный запах, нежная, кремовая текстура.
  • Подходит для лица
  • Приятная пена
  • Приятное в использовании
  • Приятный свежий аромат
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует
02.08.2021
Классное мыло, тоже частенько беру
🙂
02.08.2021
омайгад, я думала я одна такая сумасшедшая - фанатею по мылу, и тоже в особенности по dove))) насмотрелась фотографий, захотелось пойти распечатать новое мыло)))
🤭 я тоже мыло-маньяк)
Запахи у них шикарные)
Это точно)
04.08.2021
А я взяла пачку мылр, который воняет туалетным утенком. Решила вспомнить детство.
🙂
04.08.2021
Какое сочетание классное
Аромат классный!
29.08.2021
Люблю Dove, в них есть что-то особенное ❤
02.09.2021
И я очень люблю и всегда покупаю, несмотря на огромный ассортимент.