Уже много раз говорила в своих отзывах, что обожаю кусковое мыло, в особенности, мне нравится крем-мыло Dove.
Причём, покупаю мыло не только в свою коллекцию, но и пользуюсь им, с огромным удовольствием. Все друзья и родственники знают, что я люблю мыло и очень часто дарят мне его на праздники и как дополнение к подарку.
Скажу честно, что не ухожу из магазина без кусочка мыла Dove. К особенной, если в магазине есть на него акция, то могу взять сразу три-четыре кусочка мыла.
Сейчас у меня два кусочка мыла Да в использовании и 4 кусочков в запасниках. Причём, я не складирую продукты, а в основном ими пользуюсь.
Мыло dove-это единственное кусковое мыло, которое я использую на всё тело, включая кожу лица.
Это мыло не сушит кожу совершенно, не вызывает никакого раздражения или сухости и отлично справляется с загрязнениями и частично с макияжем.
Ну что ж давайте перейдем к описанию продукта.
🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Крем-мыло Dove инжир и лепестки апельсина. 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵
Соблазнительный аромат сочного инжира и цветов апельсина пробуждает Ваши чувства • Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла* • ¼ увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи • Делает кожу более нежной, гладкой и ослепительно красивой ** • Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук • Это не просто мыло, а настоящий секрет красоты Вашей кожи *мыло, содержащее натриевые соли **В линейке Unilever
Хотите, чтобы Ваша кожа всегда была нежной как шелк? Секрет красивой и мягкой кожи кроется в ежедневном увлажнении. Правильно подобранное очищающее средство позаботится о Вашей коже и подарит ей заряд энергии. С этой целью мы создали Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина. Соблазнительный аромат Крем-мыла Dove Инжир и лепестки апельсина пробуждает Ваши чувства. Крем-мыло Dove на ¼ состоит из увлажняющего крема, который помогает смягчить и восстановить Вашу кожу. Кожа рук является одним из самых сухих участков кожи Вашего тела, поэтому так важно обеспечить ей необходимое увлажнение. Намочите руки водой, намыльте крем-мылом Dove до образования пены, нанесите пену на лицо и тело, избегая попадания в глаза. Затем тщательно смойте водой.
Пользуясь мылом, так как советует производитель, наношу на губку, тщательно вспениваю, а затем пенкой умываю лицо и тело. Мыло действительно не сушит кожу, не раздражает её , но при этом прекрасно очищает.
🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Общие характеристики.🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵
Страна-производитель:
Германия.
Место покупки, стоимость и где можно купить:
Так уж повелось, что покупаю мыло Dove, в основном, в магазине Магнит Косметик. Стараюсь покупать по акции, часто получается. В последнее время покупала два мыла за 100 руб. То есть один кусочек мне обошёлся в 50 руб, что очень выгодно. Очень жаль, что акция распространяется не на все ароматы этого мыла и приходится брать, то которое подходит под скидку.
Также, можно купить в других продуктовых хозяйственных магазинах, в интернет-магазинах и на маркетплейсах.
Срок годности:
Мыло годно 36 месяцев с даты производства, которая указана на упаковке.
Объем упаковки:
Есть кусочки по 100г, а также можно купить мыло Dove объёмом в 130г. Я покупаю и больший кусочек, и меньший, но мне больше нравится брать кусочки по 100 г.
Состав, конечно, далек от идеального или экологичного, но производитель об этом и не заявляет, поэтому не сужу строго.
Очень редко обращаю внимание на состав продукта, основываюсь на своих ощущениях и реакции кожи. Немаловажным фактором является то, что мыло не вызывает аллергии, раздражения ни у меня, ни у моей семьи.
🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Упаковка. 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵
Мыло упакован в коробочку, которая выполнена из плотного, качественного картона. На лицевой стороне упаковки указано название мыла, а также нарисовано изображение аромата.
На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о продукте, составе обитая производителя и срока годности.
Упаковка заклеена, чтобы её открыть придётся оторвать.
Это является своеобразной защитой от первого вскрытия в магазине.
Упаковки Претензий нет, она комфортная, красивая и практичная точка мыла является прекрасным дополнением к любому подарку, а также при покупке для себя.
🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Описание. Органолептические показатели. 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵
Открыв упаковку, сразу виден кусочек мыла.
У производителя мыло Dove имеет своеобразную форму, которая узнаваема, а также фирменный логотип птички.
Мыло обтекаемой, гладкой формы, овальное. Оттенок нежно - бирюзовый.
Кусочек 100г прекрасно ложится в любую мыльницу, помещается в специальный отсек в моей душевой кабине, а также прекрасно лежит в ладони.
Кусочкам очень удобно пользоваться, она не выскальзывает из рук и не мешается, так как имеет обтекаемую форму.
Пенообразование.
Продукт имеет высокое пенообразование, пенка сбивается быстро, она пышная и белоснежная.
Достаточно намочить кусочек мыла и просто провести пару раз в руках, появляется пышная, ароматная пена. Мыло, по своей текстуре кремовое, пена очень нежная и мягкая.
Пена пышная, воздушная, ароматная. Мылом можно пользоваться как с мочалкой, так и без.
Мыло дает прекрасное очищение , совершенно не сушит кожу, не раздражает.
Аромат.
Аромат мыла Dove -это отдельная тема. Он прекрасен! Когда принимаешь душ, то аромат окутывает, восхищает. Он такой приятный, нежный, обволакивающий. Чувствуется кремовый нежный аромат, с нотками инжира и цветочным ароматом.
После применения продукта, аромат остается на коже и ощущаешь настоящее блаженство.
🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 Впечатление от использования. 🏵🏵🏵
Используя крем-мыло Dove ежедневно, на протяжении многих лет.
Так как в моей душевой кабине есть специальный отсек для кускового мыла, то всегда имеется два кусочка и одно из них Dove. Когда заканчивается один кусочек, то обязательно кладу новый. Также, на кухне пользуемся как жидким мылом, так и кусковым. И на умывальнике стоит два вида мыло жидкое и кусковое.
Мыло Dove использую для очищения кожи тела, лица, а также кожи рук.
Мыло использует вся семья и оно прекрасно подходит как деткам, так и взрослым.
Мыло совершенно не сушит кожу моих рук, тела, также кожу лица.
В последние годы, кожа моего лица более склонна к сухости, но несмотря на это мыло не дают никакой сухости или стянутости на моей коже.
Мне нравится, что мыло дает прекрасное очищение кожи, без сухости и раздражения. А аромат, при принятии душа чувствуешь настоящую аромамагия и блаженство.
Мыло можно назвать очень экономичным, так как за несколько дней, использования кусочка семьей из 4 человек в душе, даже логотип не стёрся. Хотя, я и супруг используем мочалку и намылиеваем его сверху.
Мыло дает высокое пенообразование, что позволяет ему быть еще более экономичным.
За многие годы использования продукции производителя Dove, я очень привыкла к этому мылу и не собираюсь с ним расставаться. Этот продукт будет частью моих покупок еще долгие-долгие годы.
Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке мыло Dove инжир и лепестки апельсина. Прекрасное кусковое мыло, которая подойдёт для всей семьи и совершенно не сушит кожу.
омайгад, я думала я одна такая сумасшедшая - фанатею по мылу, и тоже в особенности по dove))) насмотрелась фотографий, захотелось пойти распечатать новое мыло)))