Опубликовано 10 Январь, 2015 - 17:52
Манящий аромат свежей клюквы... И только ради него я натянула вторую звезду, иначе - только единица. Гель, который не оправдывает свою цену.
_Paradiseне рекомендует
очередной отзыв, заставляющий меня задуматься: такие ли прекрасные продукты у Savonry?
Anastasia ♡,шампуни и гели у них провальные, мне тоже не нравится 😞 Действительно, за такой состав можно заплатить и меньшие деньги,да ладно состав, эффекта нет...
Странный какой гель. Я бы могла на него купиться только из-за названия. Обожаю клюкву.
Но теперь точно в его сторону даже смотреть не буду.
Но теперь точно в его сторону даже смотреть не буду.
Люблю Савонри... это первый такой негативный отзыв на их продукт, даже самой захотелось попробовать, чтобы убедиться в этом.
Теперь я понимаю, что отзывы о хороших марках объективны, просто не верилось, что у них все самое лучшее. Согласна, дорого, как для такого средства!
вот такое часто бывает, что покупаемся на вкусный аромат, а что внутри бутылки непонятно (
Как можно купить такой гель, с таким составом? Как производитель может говорить после этого, что это натуральная косметика? Этот позор, а не косметика, которая портит кожу! Повелась на отзывы о геле с алое, в итоге аллергия! Жаль что не изучила более детально другие средства, точно не купила бы!
эх, а я хотела его в подарок.боюсь на другие "подкупные"отзывы повестись - буду искать другой вариант тогда,спасибо