Всем читателям моего отзыва: добро пожаловать и здравствуйте!
Ни когда бы не подумала, что решу написать отзыв на гель для душа! Но этот гель я не смогла обойти стороной и не написать о нём, хотя бы, несколько полезных слов о его содержимом.
Цена данного геля от savonry составила 230 рублей [прямая ссылка].
Объём: 250 мл.
Упаковка: стандартный пластиковый бутылёк, без заморочек с дизайном.
Дозатор: мне показался не удобным, может потому, что я не привыкла к таким "носикам", а так же с ним легко получить перерасход средства.
Цвет: прозрачный.
Запах: вообще, по идее, он клюквенный. Но что-то, видимо, пошло не так и он отдаёт чем - то через чур кислым. Именно поэтому я не повторю свою покупку этого геля.
Хотя я очень люблю клюкву в чистом виде для еды, а запах это просто блаженство. Но то, чем пахнет этот гель - это НЕ КЛЮКВА. Кстати, так же хочу отметить, что запах очень навязчивый. Хоть я и не сильно реагирую на запахи точнее вообще не реагирую, но ЭТО нюхать не могу. Даже не знаю, что произошло...
Консистенция: густоватая, похожа на не много жидкий пудинг.
Состав очень натуральный, полностью отсутствует химия:
INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Glycerin, Polyquaternium-7, Prunus Persica Oil (масло персиковое), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Panthenol (провитамин В5), Allantoin, HEDP, Benzophenone-4.
Думаю, способ применения здесь писать будет неуместно 😊 Я уверена, что все вы люди взрослые и умеете мыться 😂
Ощущения после использования и итоги.
- Не могу сказать, что это какой - то супер - пупер волшебный гель для душа с ароматом клюквы. Вполне обычное моющее средство для тела.
- Плюсами считаю его безусловно чистый
без химии состав, который положительно влияет на кожу и даёт ей дышать. - Гель не сушит и не стягивает кожу.
- Пена получается обильной и густой, даже из маленькой "горошинки" на мочалке. Главное - при переворачивании бутылька знать меру, дабы всё содержимое не оказалось в ванной.
- Запах (!!!) убийственный. Как бы вы ни любили клюкву - НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ГЕЛЬ С ЕЁ ЗАПАХОМ! Помрёте от вони.
Я советую этот гель к покупке только из-за состава, но не советую приобретать именно этот аромат! У savonry есть и другие отдушки, поэтому лучше приглядитесь к ассортименту.
______________________________________________
Ах да! Чуть не забыла про маленький лайфак 😊
Итак, дамы и господа. Сейчас на улице жара хочется дополнительной свежести, поэтому мы с вами берём:
- Гель для душа от Savonry или любой другой.
- Эфирное масло мяты (продаётся в любой аптеке и стоит, сравнительно, не дорого).
Добавляем 20 - 25 капель мяты в бутылочку с гелем (лучше начать с малого, чтобы не переборщить и не получить ожог: например, накапайте 10 капель, а потом уже регулируйте количество после применения). Всё ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО взбалтываем и наслаждаемся свежестью 😊
Всем приятных ванн и удачного дня!
_______________________________________________
С Уважением и любовью, Ваша VikiKivi
***ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ SAVONRY***
- ☆☆ Спрей кондиционер для волос Savonry
- ☆☆☆☆☆ Масло Savonry Макадамии
- ☆☆☆☆☆ Шарик для ванны Savonry Синильга (с маслами)
- ☆☆☆☆☆ Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"