Опубликовано 17 Июль, 2020 - 11:00

неделя или более

Всем привет

Обычно я всегда стараюсь выбрать средство, которое бы подходило для мытья детской посуды, фруктов и овощей, а так же с хорошими очищающими свойствами в холодной воде. И знаете это задача не из легких.

Сегодня я расскажу о средстве для мытья посуды от Завода братьев Крестовниковых. Название кстати очень необычное)

Общая информация

• Где купить? Можно купить в Ашан, Дикси, Магнит косметик и др, ссылка на оф.сайт ТЫК
  • Цена? 100 рублей
  • Производитель - Россия, Республика Татарстан, город Казань
  • Объем - 450 мл

Вся необходимая информация присутствует на обратной стороне бутылки.

Описание

Подходит для мытья детской посуды!

Отличие детского средства от взрослого проявляется в специальном составе без химических консервантов, красителей и агрессивных добавок, оно полностью смывается при этом эффективно отмывает даже пригоревшие кашки и застывшие пюрешки. Иммунная система малыша еще только формируется, поэтому необходимо быть уверенным в том, что малыш вместе с супчиком не съесть остатки моющего средства.
Посуду лучше тщательно ополаскивать несколько раз.
В повседневной суете мамочка не всегда успевает надевать перчатки, но за счет щадящего состава средство не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи.

Вся линейка ЗБК соответствует усиленным требованиям к безопасности и составу, что подтверждено тщательными и многоэтапными испытаниями.
«Завод братьев Крестовниковых» — это флагманский бренд компании «Нэфис Косметикс», который присутствует на рынке уже 20 лет, и, который несет в себе все ценности и традиции бренда с историей.

Состав

Состав не плохой, здесь обычные моющие, даже есть ромашка.

5 % или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор pH, консервант.

Упаковка органолептика

Упаковка выполнена из кремового непросвечивающего пластика. Оформление в деревенском стиле, изображена природа, яблочко, счастливый ребенок, всё располагает к тому, что средство действительно безопасное.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Крышка откидная. Дозатор в виде дырочки, хорошо дозирует, выдает нужное количество, лишку точно не нальешь.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Что мне очень понравилось в этом средстве, дак это его отдушка, это яблочко). Цвет прозрачно-желтый. Консистенция жидко-гелевая.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Применениепенообразование влияние на кожу рук расход

Пенность очень хорошая, пару капель дают такую пену. Мне очень нравится, что им можно мыть овощи и фрукты, а так же детскую посуду.

Отмывает даже жирную посуду в холодной воде до скрипа.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Еще один не маловажный аспект, я в основном мою посуду в перчатках, но бывает забываю и мне важно, что после мытья кожа не превратилась в сушеный изюм и с этим пунктом средство хорошо справляется, руки конечно могут чуть сохнут, но не так как от других средств, после которых хочется вылить на них банку крема.

Вывод

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

За свою цену средство хорошее, оно справляется со своими прямыми функциями, им можно мыть детскую посуду, овощи и фрукты, поэтому к покупке рекомендовать могу!!!

Плюсы:

• Шикарно отмывает даже в холодной воде до скрипа
  • Подходит для мытья детской посуды
  • Подходит для мытья овощей и фруктов
  • Полностью смывается, не оставляет разводов
  • Не сушит кожу рук
  • Ромашка в составе
  • Удаляет микробы и бактерии
  • Приятный яблочный аромат
  • Без фосфатов, агрессивных ПАВ, красителей
  • Небольшой расход
  • Марка существует аж с 1855 года

Минусы:

• Для меня их нет

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет запаха
  • Не оставляет запаха на плодах
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает посуду даже в холодной воде
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает загрязнения
  • Хорошо очищает жир
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичное
CraZy_Riрекомендует
Смотрю бренд за всю бытовую химию взялся 😁
17.07.2020
Надо развиваться, конкуренция ж)
17.07.2020
никогда не пользовалась таким средством)) что-то даже производителя не знаю)
17.07.2020
Я тоже раньше видела только мыло от них)
мою сейчас таким)
18.07.2020
👍
22.07.2020
Люблю такие универсальные средства.
24.07.2020
Да да, я тоже)