Как всегда, Organic Kitchen с интересным названием, а я с желанием что-то купить. Ну я и купила.
Состав.
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Состав для такой цены даже очень хороший.
А вот что нам говорит ECOgolik:
О продукте.После открытия баночки чувствуется божественный аромат йогурта (он правда приятный). В баночке содержимое светло-розового цвета. Прекрасная консистенция для нанесения кистью. Распределяется по лице очень хорошо, расходуется достаточно экономично. Не надо наносить на лицо сантиметровый слой маски, для кожи это только хуже (все она физически впитать это не сможет, а дышит под слоем маски ей станет только тяжелее). Я наношу тонкий слой, который на 70-90% впитывается в кожу.
Производитель советует держать маску 8-10 минут, но иногда это время я могу растянуть на 15-30. В это время ты чувствуешь себя максимально уютно, маска не стягивает лицо, издает приятный аромат, совершенно не чувствуется на лице.
Вот после снятия маски появляются смешенные чувства (не плохие).
И так что же нам обещает производитель:
"Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!"
Что же на самом деле? На деле просто мягкая кожа. Нет никакого питания, восстановления или еще чего-то еще. Это просто хорошая бюджетная маска. Но плюсы все таки есть:
- Мягкая кожа;
- Нет жирного блеска;
- Раздражения, пусть совсем чуть-чуть, но стали меньше (это конечно не вау эффект, но все же);
- Кожа "отдохнула";
- Ее приятно держать на лице.
Смешенные чувства только потому, что она не выполняет обещания на упаковку.
Дневной сон для лица? - Да, вполне возможно.
Восстановление лица? - Скорее нет, чем да.
Мои отзывы на Organic Kitchen:
Био маска для волос и кожи головы Organic Kitchen "Везет же некоторым!"
Натуральный увлажняющий крем для рук "Кедры решают всё"
Гель для ног Organic Kitchen Усталость? Нет, не слышала!
Отзыв на Petal Fresh:
Кондиционер для волос Petal Fresh Розмарин и мята