Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 16:36

Раньше я не видела в продаже вина Martini, но недавно в магазинах было замечено два вида. Я сразу понадеялась на имя производителя и его репутацию ( вермуты ведь отличные), что гарантировало определенный уровень. Было понятно, что ужасным это вино не будет. Мои ожидания оправдались и вино оказалось даже вкуснее, чем я думала.

Буковки DOC означают, что вино произведено в защищенном географическом регионе ( это определенные стандарты)

Сорт: барбера и др. сорта региона Пьемонт.

Алкоголь 13%.

Это мое первое вино из винограда Барбера.

Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда. Впервые сорт был упомянут в кадастровом документе (1512 год). Выращивают в основном в Пьемонте и других областях северной Италии. Относится к сортам позднего периода созревания.

Аромат ягодный, аппетитный. Цвет рубиновый.

Вино не крепкое и не хмельное. Приятно и мягко пьется. Не кислое и не жесткое. Хорошо идет в качестве сопровождения мясных блюд или просто аперитив. Спокойнее и легче, чем мои любимые вина Нового Света. Подойдет для знакомства с красными сухими винами.

Производитель рекомендует:

охлаждать до 16 градусов

Произведено и разлито в Италии.

Полная цена ок. 699 руб ( Куплено по акции в Окей Спб за 519 руб. В Летне была недавно на него 50% скидка. Надеюсь, торговые сети будут периодически проводить акции на вина Martini.

Бутылка классическая. Нужен штопор.

Рекомендую, если цена не превышает 500 руб. Со скидкой буду покупать.

Maria Mariaрекомендует