Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 16:53

О пользе красного сухого вина сказано много. Мне нравится этот напиток и если есть выбор, то любому другому вину я предпочту его, ведь именно красное сухое вино даже входит в состав оздоровительных диет!

Вино от знаменитого бренда – Мартини. Красное сухое вино Martini Piemonte Rosso

Крепость: 13.5%

Основной ингредиент для производства этого вина – виноград. В приготовлении этого напитка использовались такие сорта винограда, как Барбера, Неббиоло

Ассамбляж сухого красного вина Martini Piemonte Rosso (Мартини Пьемонте Россо) состоит из сортов винограда Барбера и Неббиоло.

Бренд: Martini

Страна, Регион: Италия, Пьемонт

Категория: DOC

Цвет вина вишнёвый, но не особо насыщенный.Вкус.

Вино пьётся легко и приятно. Это вино обладает слабым виноградным ароматом с нотками ванили.

Вкус тоже не яркий. Он тихий, но сбалансированный. После того, как вино постоит в бокале (минут 15-20), вкус становится чуть ярче. Вино дышит, насыщается кислородом и пьётся приятнее. Во вкусе, кроме винограда я уловила вишню, а в послевкусии появляются тона кислого яблочка. Неплохо!

Вкус вина немного разочаровал. От ТАКОГО известного бренда, да за 1000 рублей (за бутылку), я ждала почти шедевра. В итоге, вино всё же слабовато, и как-то ничем не зацепило: нет яркого аромата, да и на вкус – посредственное.

Такое вино я больше не куплю, если только по акции: рублей за 300 – не дороже! А вот от вермутов этого бренда не откажусь! 😊

Однако, бутылочка была выпита полностью :). Под сырную тарелку и под свининку в фольге – милое дело 😊

Мужчины, скорее всего, предпочтут более крепкие напитки, ну, а представительницам слабого пола всё же порекомендую Вино красное сухое Martini Piemonte Rosso (особенно, по акционной цене). Вино лёгкое - этот напиток обладает невысокой калорийностью - 75 Ккал, да и сахара минимальное количество – 2,5 г дм/3.

Вывод:

Вино к покупке рекомендую. Оно легко и приятно пьётся.

Слышала о том, что если употреблять красного сухого вина по 50 мл в сутки, то можно продлить жизнь на 10-15 лет! Так почему бы и снизить содержание плохого холестерина? Почему бы и не укрепить сердечную мышцу и не повысить гемоглобин таким приятным способом?! Неожиданно тост получился :). За это и выпьем!

Благодарю за внимание к отзыву, и помните - важно пить вино, а не злоупотреблять!

Ice Catрекомендует
01.06.2019
если увижу возьму попробовать, но наверное только по акции
попробовать можно