Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 01:21

неделя или более
    150 руб

Я очень люблю, когда после мытья рук остаётся приятный аромат на коже. Мой интерес привлекло экологичное средство, упаковку от которого потом можно сдать на переработку. Выбор пал на Synergetic миндальное молочко.

Где купила - Яндекс лавка

Объём - 500 мл

Цена - на момент покупки со скидкой 150 руб

Упаковка стандартная для мыла с дозатором. Чтобы его открыть, нужно прокрутить носик по направлению стрелки, которые обозначены.

Мыло немного молочного полупрозрачного цвета. С лёгкостью выдавливается с одного нажатия. Количества хватает чтобы полноценно намылить руки.

Запах:

Он достоин отдельного описания, так как вызвал очень положительные эмоции, которых я не ожидала. Пахнет мыло марципаном с примесью миндального молока. Сладковатый и приятный. Больше даже подходят к сравнению любимые с детства конфеты с марципаном. Отдаленно слышатся нотки ореха макадамия.

Консистенция не жидкая, средней густоты. Позволяет сделать расход более экономичным.

Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Cinnamon Oil, Anise Oil, Sandalwood Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами корицы, аниса, сантала); Kaolin (белая глина); Sodium Benzoate (природный консервант).

Обещания производителя:

Обещаем, вам понравится это мыло с увлажняющим эффектом: оно хорошо очищает, бережет микробиом кожи и поднимает настроение приятным ароматом. Благодаря деликатному составу подходит для всего тела.

Что правда, то правда. Мыло действительно очень нежное, не сушит кожу и после мытья нет чувства стянутости.

Пенится довольно хорошо. С одной капли.

Продукт достойный. Покупку повторю.

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит
  • Нежный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Lubaxsрекомендует
25.02.2023
Хорошее мыло.
03.03.2023
Да, мне тоже очень понравилось☺️