Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 19:33

неделя или более

Доброго времени суток!

Я очень часто мою руки: после прихода домой, перед едой, в течение дня, после мытья посуды, просто когда куда-нибудь залезу и вымажусь, и поэтому важно, чтобы у меня всегда стояло в ванной хорошее, качественное мыло, которое могло бы очистить кожу без пересушивания, так как жёсткая вода делает своё дело.

Недавно я наткнулась на немецкую фирму Synergetic, которая выпускает различные бытовые штучки: стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды и дома, и также в их линейке представлено жидкое мыло с разными ароматами. Так ещё и в магазине Hoff! стоял по акции большой объём, поэтому не раздумывая, я взяла жидкое мыло с миндальным молочком.

Полное наименование продукта - жидкое мыло Synergetic "Миндальное молочко"
Объём - 500 мл
Производство - Россия/Германия
Стоимость - около 100 рублей
Место покупки - магазин Hoff!

Формат выпуска средства - большой, увесистый флакон, сделанный из плотного прозрачного пластика. Радует, что у фирмы есть такие большие объёмы, которых может хватить на пару месяцев точно, даже при ежедневном мытье рук. Но это минус для тех, кто просто хочет познакомиться с продуктом. На сайте я видела и версию в 5 л!

На передней стороне мы можем увидеть название продукта и милую иллюстрацию обычной семьи.

На задней стороне подробно представлена информация о мыле и разъяснение по поводу российского производства, хотя бренд позиционирует себя как немецкий.

Дозатор самый обыкновенный, как у всех продуктов такого типа, пластиковый. Работает исправно, хорошо подаёт средство.

Состав

Подготовленная вода >30%, А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция «Миндаль» (масла корицы, сантала, аниса), пищевой краситель (глиттер жемчужный).

Synergetic - это органическая продукция, что мы можем доказать, просто глядя на состав. Вода, глицерин да и какие-то отдушки, больше ни-че-го. С одной стороны, нет и компонентов, негативно воздействующих на кожу, а с другой стороны, и смягчающих с увлажняющими. Но это же просто жидкое мыло, его главная задача - хорошо очистить кожу.

Консистенция у мыла одновременно и жидкая, и густая, текстура гелевая, неоднородная. Имеются многочисленные пузырьки, сам оттенок мутный, полупрозрачный.

Пенообразование среднее. Думаю, для качественного мытья рук подойдёт, мы же не мыться средством собрались.

Аромат великолепный. Сначала он показался мне резким и удушающим, но позже я поняла, что он достаточно приятен. Это настоящий сладкий миндаль с небольшой горчинкой. Возможно, есть в отдушке немного химозины, но она очень незаметная.

После смывания на коже не остаётся, выветривается в мгновение.

Моя кожа рук сухая, особенно в период холодов, да ещё и из-за жёсткой воды из крана. На фото я делала свотч кремовых румян, поэтому это отличный момент для наглядной демонстрации очищающих свойств продукта.

Состояние кожи ДО очищения с мылом Synergetic

Результат

Очищение максимально бережное. Когда смываешь мыло с кожи, то не чувствуешь противный "скрип", и даже иногда кажется, что средство не до конца смылось, но это не так. Но несмотря на деликатность, оно хорошо удаляет свотчи косметических продуктов да и в целом микробы, которые в нашем мире просто повсюду.

Определённо есть ощущение чистоты и свежести, как-будто "заново родилась", потому что ходить с грязными руками я не люблю.

Состояние кожи ПОСЛЕ очищения с мылом Synergetic

Ощущения после мытья рук меня порадовали. Нет дискомфорта вроде сухости и стянутости, как бывает от относительно дешёвого жидкого мыла, и не хочется сразу же наносить крем для рук. Но и увлажнения со смягчением тоже не наблюдается, хотя и не стоило на это рассчитывать. В период холодов и отопительного сезона - самое то.

А может ли оно очистить кисти? Вполне. Кистями я пользуюсь не так часто, в основном только одна поюзанная - для пудры, и с ней средство справляется неплохо, но это с использованием специального силиконового очистителя с различными выемками и бугорками. Думаю, вы поняли, о чём я.

Расход стандартный, если вы моете руки после прихода домой с улицы и перед едой, у меня же он чуть больше, но флакон в 500 мл способствует долгому обитанию продукта на моей полке в ванной или на кухне. Думаю, про 5 л вообще можно ничего не говорить, это уж очень экономичный объём.

Итог

Жидкое мыло с миндальным молочком Synergetic - однозначно мой фаворит, а особенно в осенне-зимний период. Оно бережно очищает кожу, и при этом достаточно эффективно. Единственный минус, который я могу выделить - это самый маленький объём в 500 мл, что не позволяет просто познакомиться со средством ради интереса, но средняя стоимость такого объёма довольно привлекательна.

Плюсы:

приемлемая стоимость
экономичный расход
приятное оформление флакона
удобный дозатор
великолепный аромат
бережное, но эффективное очищение
не сушит кожу
справится с очищением кистей

Минусы:

возможно, для кого-то 500 мл - большой объём

Большое спасибо за внимание!

fleurkatyaрекомендует
12.11.2019
У меня было такое, очень приятный аромат
13.11.2019
Мне тоже нравится аромат!
Такое ещё не пробовала)
😊
Люблю бережное очищение. Оно приятней и не сушит кожу 😊
надо попробовать
Попробуйте при возможности!
12.11.2019
боже, что это ещё за тензиды? 😁 пошла гуглить!
хорошее по описанию и ещё и био!
13.11.2019
Тоже опешила, когда увидела их в составе))
13.11.2019
с тензидами я так поняла спорный вопрос на счёт их вреда
12.11.2019
Пользовалась им. Неплохой экземпляр))
😊
12.11.2019
Такой вариант еще не пробовала
Попробуйте при случае)
12.11.2019
Обожаю это мыло, недавно купила не знаю даже какую по счету банку) И аромат на удивление не надоедает, хотя обычно мне все быстро приедается.
13.11.2019
Читала твой отзыв как раз перед публикацией своего) Да, аромат реально здесь очень удачный.
Ого, какой классный ?
Отличное!)))
Согласна)
Неплохое мыло судя по отзыву, но вижу и его и этот бренд впервые.
Этот бренд есть в Магнит Косметик 😊
очень люблю аромат миндаля 😊
Я тоже!
12.11.2019
Много хорошего об этом мыле слышала) Пробовала некоторые средства от Synergetic и они меня, к сожалению, не впечатлили)
13.11.2019
Я пока пробовала только мыло. Думаю, на нем остановлюсь, остальное не нужно)
12.11.2019
Больше всего не люблю, когда мыло коду пересушивает, а здесь с этим всё ок! Можно будет тоже испробовать, тем более, что запах миндаля должен быть приятным!?
13.11.2019
Тоже очень не люблю это. Здесь реально всё хорошо))
А мне это мыло тоже нравится 😊 Кожу не сушит 😊
Это самый главный плюс!
13.11.2019
О, мне нравится их продукция, недавно гель для стирки купила)
Мыло тоже покупала, правда, иное. Такое стоит также купить.
13.11.2019
Вот я пробовала только мыло пока)
13.11.2019
Приятное мыло, и объём приличный!
Согласна!
13.11.2019
Нравится продукция этого производителя, но это мыло ещё не пробовала
13.11.2019
Я пока только мыло пробовала)
Хорошее
Классное, надо будет попробовать)
Надо попробовать.)
Обязательно куплю)
13.11.2019
А мне нравится средство для мытья посуды этой фирмы, брала летом с апельсином, и еще какое-то. Оно неплохо справляется с основной задачей и руки не так сушит, ну и экологичность радует. Мыло не видела в продаже, теперь точно поищу и куплю.
опробовала у этого бренда жидкость для чистки стекло В восторге. Думаю, и мыло не хуже.
13.11.2019
Отличное по действию на кожу рук
Здесь очень удобный дозатор 😊
13.11.2019
пока что не пробовала вообще эту марку))) все никак руки не добируться)
Оно шикарное!