Опубликовано 25 Июль, 2014 - 22:05

Ну что сказать, мульт этот конечно веселый, забавный, смешной. Правда, последние серии будто "высосаны из пальца". Совершенно не смешные, даже раздражающие. Это я про "День кино" и "Героями не рождаются". Вообще в мультфильме много нелогичных и неправдоподобных моментов. Например, в одной серии Маша с волками дружит, в другой этот же волк пытается ее съесть. Даже касаемо внешности, несоразмерно большая голова и всего 6 зубов, причем в реальности они у детей растут в другом порядке. Ну и главный вопрос...где ее родители? Почему она ночует у Медведя и это никого не беспокоит? Мой 2х летний сын до недавнего времени был практически равнодушен к телевизору, к мультикам в частности. Но когда увидел серию "Маши и Медведя", буквально заболел этим мультиком. Постоянно требовал включить сериал, если не давали, закатывал истерику. Оказалось, что не только моего сына этот мультфильм "зомбировал". Сделала вывод, что ребенку лучше вообще не давать смотреть этот мульт, так как он странно действует на детскую психику.

Достоинства
  • Веселый
Недостатки
  • Нереалистичные моменты
  • Подает плохой пример детям
  • Привязывает
NikulinaTanyaне рекомендует