Результат - выравнивает тон кожи, увлажняет, защищает
Это уже третья маска этой серии! Все маски оставили отличное впечатление! Отзывы на другие маски есть у меня в профиле.
Производитель нам обещает:
Маска-макаронка посылает тебе воздушный, точно вкуснейшее французское лакомство, поцелуй и ласково произносит: "Bonjour, ma belle*!" Эта синяя маска способна удовлетворить косметический голод даже самых капризных бьюти-гурмэ, сделав кожу их лица absolument parfaite**! Ведь внутри нее:
Миндальное масло – глубоко увлажняет и питает кожу, смягчает ее, делая гладкой и нежной.
Экстракт Черники – является антиоксидантом, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках кожи, обладает очищающими и успокаивающими свойствами.
Тростниковый сахар – максимизирует увлажняющее действие ингредиентов маски, регулирует водно-липидный баланс, смягчает кожу и значительно улучшает ее текстуру.
Комплекс витаминов (A, B3, C, Е) – питает и увлажняет кожу, способствует сужению пор, активно борется с возрастными изменениями и косметическими дефектами кожи, производит лифтинг-эффект и защищает от UV-излучения.
Воздушное тканевое лекало, словно миндальное "облачко" вкуснейшего печенья macaron***, пропитано аппетитным черничным джемом лосьона маски, обладающим ароматом, способным поднять тебе настроение даже в самый хмурый день! В этом бьюти-десерте – лишь польза для твоей кожи и ни капли вреда для твоей фигуры. Балуй нсебя синей маской для лица – сколько пожелаешь!
Я не буду на этот раз писать подробный отзыв о составе маски, так как они похожи с другими этой же серии, а отзыв на них я уже писала.
Да, он не идеальный, как и во многих других продуктах в наше время. Но аллергии или раздражения у меня не было ни на одну маску этой фирмы.
На счёт упаковки.
Если увидишь на полке магазина эту маску, то тебе сразу хочется ее купить! Очень «вкусная» она! Я бы так назвала.
Открываем пакетик и видим голубеньку маску (так она и называется на упаковке). Маска отлично пропитана! И сама жидкость напоминает крем, а не воду, как у многих масок.
А какой запах! Ооочень мне пришёлся по душе. Такой сладкий! Пахнет конфетками!
После того как достали маску из пакетика, вы можете увидеть, что она имеет два слоя! Хочу отметить, что в описании на упаковке я нигде об этом не прочитала. Это странно… но на свойства никак это не влияет!
Наносить маску очень удобно из-за этого дополнительного слоя из сеточки, который после нанесения следует удалить. Сама ткань маски очень нежная, отлично распределяется по коже!
В способе применения указано, что маску надо нанести на 15 минут, я держала чуть дольше.
У маски отличное лекало! На мое лицо однозначно подошло, было очень удобно и ничего не мешало.
Кожа у меня комбинированная.
После удаления маски, кожа стала очень нежной. Стала более увлажнённая.
Итак, подведу итог!
Я рекомендую эту тканевую маску для лица.
Покупала давольно давно в магазине лента. Срок годности большой, так что можно покупать прозапас так сказать.
Ps. а так же поясню, почему я назвала эту маску «Аватар»… ))))) посмотрите на мою повязку на волосах с ушками и в сочетании с этой голубой маской…. Я напомнила себе героев того самого фильма))))))
Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ❤️и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.