Опубликовано 3 Май, 2022 - 17:23

один раз

Всем привет! И я снова к вам с отзывом о тканевой маске.

Ранее я уже писала отзывы о масках этой фирмы, а именно фирма 7DAYS.

Итак героиня отзыва тканевая маска 7DAYS candy shop Macarons черничный йогурт.

И от одного названия мне уже «вкусно».

Вес - 25 г

Тип кожи - для всех

Страна производитель - Китай

Срок годности - 3 года

Результат - выравнивает тон кожи, увлажняет, защищает

Это уже третья маска этой серии! Все маски оставили отличное впечатление! Отзывы на другие маски есть у меня в профиле.

Производитель нам обещает:

Маска-макаронка посылает тебе воздушный, точно вкуснейшее французское лакомство, поцелуй и ласково произносит: "Bonjour, ma belle*!" Эта синяя маска способна удовлетворить косметический голод даже самых капризных бьюти-гурмэ, сделав кожу их лица absolument parfaite**! Ведь внутри нее:

Миндальное масло – глубоко увлажняет и питает кожу, смягчает ее, делая гладкой и нежной.

Экстракт Черники – является антиоксидантом, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках кожи, обладает очищающими и успокаивающими свойствами.

Тростниковый сахар – максимизирует увлажняющее действие ингредиентов маски, регулирует водно-липидный баланс, смягчает кожу и значительно улучшает ее текстуру.

Комплекс витаминов (A, B3, C, Е) – питает и увлажняет кожу, способствует сужению пор, активно борется с возрастными изменениями и косметическими дефектами кожи, производит лифтинг-эффект и защищает от UV-излучения.

Воздушное тканевое лекало, словно миндальное "облачко" вкуснейшего печенья macaron***, пропитано аппетитным черничным джемом лосьона маски, обладающим ароматом, способным поднять тебе настроение даже в самый хмурый день! В этом бьюти-десерте – лишь польза для твоей кожи и ни капли вреда для твоей фигуры. Балуй нсебя синей маской для лица – сколько пожелаешь!

Я не буду на этот раз писать подробный отзыв о составе маски, так как они похожи с другими этой же серии, а отзыв на них я уже писала.

Скажу только насколько слов по этому поводу.

WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, SACCHARIDE ISOMERATE, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, TREHALOSE, HYDROXYACETOPHENONE, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROXYLATED LECITHIN, PANTHENOL, ALLANTOIN, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE, RETINYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, GLYCERYL CAPRYLATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, FRAGARIA VESCA (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT, SELAGINELLA TAMARISCINA EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, SODIUM POLYGLUTAMATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM POLYACRYLATE, PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, YEAST EXTRACT, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBIC ACID, POTASSIUM SORBATE, PHENYL TRIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PARFUM.

Да, он не идеальный, как и во многих других продуктах в наше время. Но аллергии или раздражения у меня не было ни на одну маску этой фирмы.

На счёт упаковки.

Если увидишь на полке магазина эту маску, то тебе сразу хочется ее купить! Очень «вкусная» она! Я бы так назвала.

Открываем пакетик и видим голубеньку маску (так она и называется на упаковке). Маска отлично пропитана! И сама жидкость напоминает крем, а не воду, как у многих масок.

А какой запах! Ооочень мне пришёлся по душе. Такой сладкий! Пахнет конфетками!

После того как достали маску из пакетика, вы можете увидеть, что она имеет два слоя! Хочу отметить, что в описании на упаковке я нигде об этом не прочитала. Это странно… но на свойства никак это не влияет!

Наносить маску очень удобно из-за этого дополнительного слоя из сеточки, который после нанесения следует удалить. Сама ткань маски очень нежная, отлично распределяется по коже!

В способе применения указано, что маску надо нанести на 15 минут, я держала чуть дольше.

У маски отличное лекало! На мое лицо однозначно подошло, было очень удобно и ничего не мешало.

Кожа у меня комбинированная.

После удаления маски, кожа стала очень нежной. Стала более увлажнённая.

Итак, подведу итог!

Я рекомендую эту тканевую маску для лица.

Покупала давольно давно в магазине лента. Срок годности большой, так что можно покупать прозапас так сказать.

Ps. а так же поясню, почему я назвала эту маску «Аватар»… ))))) посмотрите на мою повязку на волосах с ушками и в сочетании с этой голубой маской…. Я напомнила себе героев того самого фильма))))))

Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ❤️и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.

До новых встреч!

Достоинства
  • Кожа на ощупь мягкая и гладкая
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобное нежное лекало
Лялечка333рекомендует