Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 08:56

Эта масочка стоила почти в два раза дороже остальных из этой серии. Почему я не понимаю, у Агафьи есть маски и получше. Вообще о масках от Агафьи у меня сложилось мнение неоднозначное, 50 на 50 выходит. От каких-то я посто в восторге, а какие-то полное безобразие. Но цена этих масок позволяет эксперементировать.

Цена 65 рублей.

Маска имеет светлый кремовый цвет, немного розовато-сиреневый( красители?). Хорошо наносится, она нежирная, но сразу чувствуется, что она увлажняющая.
консистенция

Обещания производителя сказочны:
специально создана для мягкого ухода за уставшей и чувствительной кожей лица. Снимает раздражение, увлажняет, повышает защитные свойства, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.

Даурская лилия и сок огуречной травы увлажняют и успокаивают, выравнивают цвет лица, снимают ощущение стянутости кожи и возвращают чувство комфорта. Кладония снежная уникальна высоким содержанием усиновой кислоты, которая активизирует процессы обновления и надёжно защищают кожу от возрастных изменений. Органический экстракт ромашки обладает бактерицидным и заживляющим свойствами.

По факту.

Написано, что подходит для чувствительной кожи, у меня она обычная, но после этой маски моё лицо покраснело, выводы делайте сами. Хотя написано, что она снимает ощущение стянутости, оно у меня наоборот появилось после применения. Сначала мне показалось, что она увлажняет, но получается так, что верхний слой вроде увлажняет, а внутри прям сухость чувствуется. Очень раздражает. И бесит, что опять обманули. Короче, мне не понравилось.
до маски

освежающая экспресс маска
контрастная тонизирующая лифтинг маска

Ещё отзывы:

ночной крем-решейпинг от Фаберлик
крем для рук от ОАО"Весна"
сыворотка для глаз от Эйвон
маска от Эйвон
С.М.А.не рекомендует
04.02.2016
у агафьи раз на раз не приходится, но есть и достойные продукты
04.02.2016
khimera я с вами согласна, именно это написала в отзыве:
05.02.2016
Заголовок повеселил 😁 Меня вообще маски Агафьи не впечатляют, пробовала около 3 штук и не одна не понравилась.
05.02.2016
Manu, мне очень понравилась очищающая с голубой глиной.