Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о корейской ночной маске, которая действительно помогает моей коже.
🌺Производитель - Южная Корея;
🌺Упаковка - 10 саше в форме пирамидок по 2 мл. Есть упаковки по 30 и 100 мл;
🌺Срок годности - 36 месяцев;
🌺Покупала на Wildberries, можно купить в Лэтуаль, на Озоне;
🌺Цена за 10 саше - 311 руб, за одно - 31 руб.
Дизайн и упаковка маски очень оригинальная и красивая.
По основным компонентам маски:
Основные ингредиенты: экстракт тыквенного брожения.
Подкомпоненты: экстракт папайи, экстракт зеленого чая, экстракт бамбука.
Консистенция маски густая.
Маска розоватого оттенка, с приятным запахом, но точно пахнет не тыквой.
Пирамидка легко открывается, на упаковке имеется надрез. У меня одной упаковки хватило на три применения.
Способ применения:
нанесите на кожу необходимое количество средства и распределите массирующими движениями до полного впитывания. При повышенной сухости кожи используйте средство после применения сыворотки.
У меня кожа нормального типа, поэтому я использую только маску на ночь. Кожа не сохнет после использования маски. Наношу маску тонким слоем, впитывается она быстро, без жирного блеска на лице. Это очень важно для меня, потому что не люблю ощущать на своей коже присутствие кремов. После нанесения:
Как часто нужно использовать маску:
Использовать ночные маски можно ежедневно, но идеально – не более двух раз в неделю: так кожа не успеет привыкнуть к средству и оно будет стимулировать ее естественные функции обновления.
Заявленные от производителя улучшения кожи:
- Питание и увлажнение кожи;
- Устранение покраснений и шелушений;
- Осветляет постакне и пигментацию;
- Сужает поры;
- Заживляющее средство при ожогах, сыпях, экземах;
- Очищение от омертаевших клеток;
- Делает кожу эластичной, мягкой и шелковистой.
Заявлен большой спектр действия маски, несколько средств в одном! Это здорово!
Я наношу маску вечером после снятия макияжа и очищения лица пенкой, примерно за час до сна.
С утра, после нанесения вечером маски, кожа стала более разглаженной, мелкие морщины стали менее заметны. С более глубокими морщинами маска не справилась, возможно пока, т.к. я её использую всего 2 недели.
Это фото "до" и "после" при одном освещении:
Следы от прыщей тоже почти исчезли после четырёх применений.
Покраснения и шелушения кожи стали уменьшаться после нескольких применений.
Маска имеет накопительный эффект и, с каждым последующим нанесением лицо становится всё более разглаженным и без следов шелушений.
После вечернего нанесения маски утром я очищаю лицо Пенкой для умывания New Joy и наношу макияж.
🌞Мне маска понравилась, она действительно работает и делает кожу более мягкой и шелковистой. Это чувствуется при прикосновении к коже лица. Рекомендую к покупке и использованию.🌞