Опубликовано 20 Март, 2018 - 21:10

Маской пользуюсь чуть больше месяца совместно с шампунем из этой же серии, примерно раз в неделю. Первое, что привлекает внимание - упаковка маски, она интересная, приятная на ощупь, широкое горло баночки позволяет набирать средство в нужном количестве для использования. После шампуня, бальзама-ополаскивателя, наношу маску, начиная с кончиков волос и далее по всей длине до корней, оставляю на 5 минут, смываю. Волосы после этого блестят, меньше торчат после сушки феном, стала замечать, что секущихся кончиков меньше. Запах у маски слабый, хотя я ожидала чего-то оливкового, как заявлено на упаковке. Текстура также гуще, чем я думала, очень плотная, но смывается легко. Никаких аллергических или любых других негативных реакций ни маска, ни шампунь с ополаскивателем не вызвали. Буду пользоваться дальше, чтобы следить за результатом. Особенно эффект заметен при использовании всей линейки "Легендарной оливы": у меня шампунь и бальзам-ополаскиватель. Интересно попробовать и другие маски из серии Botanic Therapy.

Маска "Легендарная олива"
Достоинства
  • *Масла в составе
  • *эффективность
  • Натуральное оливковое масло
  • Питает
  • Придает волосам мягкость и напитанность
  • Придает сияние
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Слабый запах
Мария Мануйловарекомендует