Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
На корейскую маску с коллагеном я обратила внимание по трём причинам:
Я хотела попробовать новую маску с видимым результатом.
До этого я не пользовалась корейской косметикой, а везде пишут какие они в этом профи.
У бренда она является хитом продаж, хотя на айреке, среди отзывов не часто попадалась.
В отзыве я поделюсь своими впечатлениями.
Основная информация:
Производство - Южная Корея
Объем - 100 мл
Тип кожи - для всех типов кожи
Цена - около 900 рублей
Где купить - моя маска с официального сайта
Срок годности - 3 года
Назначение
Коллагеновая маска оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. При регулярном применении маска стимулирует синтез коллагена и эластина, помогает вернуть коже утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.
У маски нет возрастных ограничений.
Оформление
До получения я видела упаковку только на фотографиях с сайта и в отзывах, отмечу, что в живую коробка смотрится еще красивее.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
Приятный на ощупь плотный картон с лакированными вставками, которые блестят на свету.
Сбоку есть код, по которому можно проверить оригинальность маски на официальном сайте. Это сделано для исключения подделок.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
И основная информация на английском языке.
Если заказывать на русских сайтах, должна быть наклейка на русском.
Открываем.
Разрисовка внутри коробки тоже смотрится классно.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
А вот наклейку на банке хотелось бы по-чётче.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
Плюсом является защита от вскрытия.
Крышка хорошо откручивается. Дополнительно прилагается ложечка, что очень удобно.
Это сокращает число микробов, которые могут попасть в маску, если накладывать руками.
Добрались до маски.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
Обратно всё так же удобно складывается и закрывается крышкой. Удобно и гигеинично при транспортировке.
В целом оформление продуманное, цепляет взгляд, всё сделано качественно и интересно.
Активные ингредиенты коллаген, аденозин, молочные протеины и экстракт какао.
Немного об ингредиентах:
Ферментированный экстракт соевых бобов способствует омоложению, увлажнению, питанию кожи и ее восстановлению на клеточном уровне. Благодаря противовоспалительным и антибактериальным свойствам оказывают выраженное ранозаживляющее действие. Предотвращают шершавость, сухость, появление морщин и пигментных пятен, потемнение цвета кожи. Высокая антиоксидантная активность нейтрализует негативное действие свободных радикалов, разрушающих коллаген кожи.
Масло орехов макадамии оказывает смягчающее, увлажняющее, антиоксидантное, восстанавливающее и омолаживающее действие. Особенно рекомендуется масло ореха макадамии для чрезмерно сухой, огрубевшей и увядающей кожи лица. Масло защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов (мороз, ветер). При регулярном использовании средств с маслом макадамии кожа вновь становится упругой и эластичной, повышается общий тонус, разглаживаются морщинки. Масло ускоряет регенерацию тканей и минимизирует разрушительное действие свободных радикалов, препятствуя старению клеток.
Экстракт какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, великолепно питает и защищает кожу, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Аденозин – один из самых эффективных антивозрастных компонентов, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин.
Не содежит парабенов, минеральных масел, этанола и искусственных красителей. В составе присутствуют как натуральные, так и химические компоненты.
Консистенция и аромат
Текстура маски напоминает желе - гель.
Интересно, что сама маска в банке возвращает себе первоначальную ровную укладку. Видна плотность желе, маска очень медленно сползает.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
Само по себе оно очень лёгкое, не сильно маслянистое, благодаря чему подходит любому типу кожи.
Легко распределяется по коже.
Аромат ягодный, в банке очень насыщенный и резкий. Я больше люблю лёгкие, нежные ароматы у масок, поэтому радует, что на коже он почти не чувствуется.
Применение
Способ применения:
1. Нанесите небольшое количество маски на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 10-15 минут, мягко промассируйте. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
2. Как ночную маску. Применяется перед сном, на последнем этапе ухода за кожей лица и шеи. Нанесите маску на лицо за 20-30 минут перед сном. При необходимости утром смойте невпитавшиеся остатки маски теплой водой. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.
Моя кожа нормальная/комбинированная, 29 лет, имеются мелкие морщинки, участки требующие питания и увлажнения, бывают единичные воспаления.
Я использую маску только первым способом в качестве маски на 15 минут после очищения кожи, 3 раза в неделю. Если наносить маску тонким слоем, она быстро впитывается.
Я наношу более толстый слой, там где маска быстро впиталась могу добавить еще. Иногда, через 10 минут массирую лицо тем, что не впиталось, жду еще 5 минут и смываю водой.
Во время нанесения чувствую небольшой холодок и пощипывания, которые постепенно проходят.
Результат
Маска даёт быстрый видимый и ощутимый результат в этот же день. Сначала, после первого применения, я не заметила сильного эффекта, но через 2 часа коснулась кожи лица и ощутила, что она достаточно увлажненная, очень мягкая, нет никаких шелушений и более упругая. Не знаю почему, но эффект больше всего проявляется через несколько часов. После 2 и 3го применения я начала замечать результат сразу. Видимо проявляется накопительный эффект.
На первом фото -до, далее слой маски, который я нанесла, 3 снимок показывает как она впиталась и на 4 результат после. На коже есть пост акне, которые маска постепенно нивелирует (фото не особо чёткие).
Еще я заметила, что после нее лучше наносится сыворотка и крем. Особенно она полезна именно в период осень-зима, по моим ощущениям реально за 2-3 раза, ну или хотя бы в день использования маски, избавиться от сухости, обезвоженности и шелушений.
Поры не забивает, воспаления не провоцирует, а те, что есть наоборот заживляет. Аллергических реакций не было.
Конечно, если какое-то обострение или аллергия, тут я не рекомендую маски вообще.
Расход у маски небольшой, при использовании 2 раза в неделю хватит месяца на 2-3.
Выводы
Маска понравилась мне быстрым и видимым результатом увлажнения, повышения упругости, смягчения и снятия обезвоженности кожи. Отмечу классную упаковку в комплекте с ложечкой и текстуру, которая подходит всем типам кожи.
Маску Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack рекомендую ✔️