Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 12:21

Всем привет) Сегодня речь пойдёт о знаменитой коллагеновой маске Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack mask.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Под влиянием хороших отзывов я решила заказать маску на айхербе. Купила за 650р., учитывая, что средняя цена в магазинах моего города около 1000руб.

К популярности корейской косметики я всегда относилась скептически. Так как на большинстве продуктов, которые я покупала в магазинах, не было точного перевода составов, а только хвалебные оды и описание полезных компонентов.

Текстура маски напоминает серовато-коричневое желе, которое при на несении на кожу тает, превращаясь в гель.

Для нанесения маски представлен специальный шпатель, которым удобно набирать средство, не залезая рукой в баночку.

Результат после использования мне понравился, использовала её как ночную маску. На утро кожа стала более нежной, слегка упругой и самое главное без жирного блеска с утра.

Hydrolzed Collagen, Water, Dipropylene glycol, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth, - 20 Ether, Glycerin, GlycerylStearate, PEG-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia ternifolia seed oil, Dimeticone, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Allantoin, Teobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tocopheryl Acetate, Poltglytamic acid, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Propylparaben, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.

В составе присутствуют как полезные, так и вредные вещества. Смущает, что на многих сайтах пишут про отсутствие парабенов в составе, а по факту там присутствует methylparaben. ?

Итог: рекомендую людям, которые не беспокоятся о составе. Лично я покупать повторно маску не стану, поищу менее химозное средство.

LavinaRuрекомендует