Всем привет) Сегодня речь пойдёт о знаменитой коллагеновой маске Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack mask.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack
Под влиянием хороших отзывов я решила заказать маску на айхербе. Купила за 650р., учитывая, что средняя цена в магазинах моего города около 1000руб.
К популярности корейской косметики я всегда относилась скептически. Так как на большинстве продуктов, которые я покупала в магазинах, не было точного перевода составов, а только хвалебные оды и описание полезных компонентов.
Текстура маски напоминает серовато-коричневое желе, которое при на несении на кожу тает, превращаясь в гель.
Для нанесения маски представлен специальный шпатель, которым удобно набирать средство, не залезая рукой в баночку.
Результат после использования мне понравился, использовала её как ночную маску. На утро кожа стала более нежной, слегка упругой и самое главное без жирного блеска с утра.
В составе присутствуют как полезные, так и вредные вещества. Смущает, что на многих сайтах пишут про отсутствие парабенов в составе, а по факту там присутствует methylparaben. ?
Итог: рекомендую людям, которые не беспокоятся о составе. Лично я покупать повторно маску не стану, поищу менее химозное средство.