Фирма Glamglow давно меня манила, я приглядывалась, мне безумно хотелось попробовать маску, которая как пишет производитель для звёзд шоу-бизнеса. Но маска стоит без малого 5000 рублей. И вот наконец - то я себе ее купила.
А вот какая она в действии и за что платим 5 тысяч рублей сейчас и посмотрим.
Цена: 5090 руб.
Объем: 50мл.
От производителя:
Средство разработано как 10-минутная профессиональная процедура для использования звездами шоу-бизнеса, музыки и моды, чтобы мгновенно быть готовым «блистать» на съемках. Глина, являющаяся основой маски, добывается на Юге Франции, в Средиземном море, там, где расположены самые блистательные города: Канны, Сан Тропе и Монако.
Упаковка:
Glamglow Youtmud / маска Глэмглоу
Маска продаётся в очень стильной и изящной упаковочке чёрного цвета, но было бы странно, если бы такую дорогую маску продавали как-то менее презентабильно.
Под крышечкой находится защитная фольга, которую мы снимаем перед первым применением.
Характеристика:
Glamglow Youtmud / маска Глэмглоу
Текстура у маски Glamglow густая, кремообразная, также в маске есть вкрапления листьев.
Маска легко наносится, сначала волновалась, что листики будут отпадает, но нет - все прекрасно.
От маски проходит такой ментоловый приятный холодок - обожаю такое ощущение.
Опыт применения:
Маску я использую один раз в неделю, редко два.
Как применять маску?
Как я считаю, если неправильно использовать маску и, например, не увлажнять кожу (я считаю это обязательным этапом после нанесения маски!) можно запросто пересушить кожу.
Как делаю я:
Заранее очистить кожу пенкой для умывания. Перед нанесением кожа должна быть сухая, но распаренная.
После умывания, когда хорошо протерли кожу наносим маску тонким слоем и ждем 10 минут! К этому времени она уже достаточно начнёт стягивать кожу.
Смывает маску с лица. Так как это ещё и отшелушивающая маска и в ней есть скрабирующими частички, то я стараюсь во время смывания делать массирующие движения, чтобы все шелушения стали как можно меньше.
После любой маски у меня есть привычка протирать кожу ещё ватным диском, смоченным в мицеллярной воде (это уже по вашему усмотрению)
И самый важный завершающий этап - нанесение увлажняющего крема.
Давай получше рассмотрим эффект:
Наносим маску.
Смываем:
Слева - до/справа после. На фото видно какой результат мы получаем. Кожа становится заметно чище.
До/после
После смывания маски очень приятные ощущения. Кожа мягкая-мягкая. Маска придает также небольшой блеск коже, как это и заявляет производитель.
В последующие дни при нанесении макияжа видно, что тон кожи ложится ровнее. Так как я крашусь ежедневно для меня это очень важно.
Маска Glamglow расходуется экономно, 50 мл хватит надолго. Главное помнить, что нужно наносить тоненький слой и не слишком усердствовать.
За время нанесения маски я не заметила, что она сушит кожу (при условии нанесения увлажняющего крема), так же не было замечено никаких приятных ощущений.
Действительно как маска могла ухудшить кожу ведь у неё очень много полезных компонентов! Например, живые листья зелёного чая, которые придадут сияния вашей коже, увлажнят ее. Также присутствуют вулканические минералы, плющ, огурец, который снимет все раздражения, лаванда, ромашка и камелия полезны тем, что обладают противовоспалительным эффектом и оказывают антисептическое действие
Резюмирую:
Кожа становится мягкой
Рельеф кожи становится ровнее
Придает блеск
Не сушит кожу
Очень дорогая
От маски я осталась в восторге! К сожалению маска очень дорогая, но если будет финансовая возможность обязательно куплю снова!