Присланные масочки, я тестировала более скурпулезно, пытаясь выявить скрытые волшебные качества, которые дают знать о себе, не с первого применения)
Жемчужная маска O’Dio «Blue sand» - всё для здоровой кожи!
Белая глина (фарфоровая) отлично зарекомендовала себя в косметологии, она сорбирует шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, лишний жир, насыщая кожу минеральными веществами. Сосуды верхних слоев кожного покрова становятся гибкими, глина способствует образованию коллагена, придающего тканям эластичность.. Особенность данной маски O'Dio – введение в состав до 20% жемчужной пудры, а так же солей мёртвого моря и аюрведических компонентов. Жемчужная пудра обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает кожу естественной УФ-защитой, регулирует уровень PH, активизирует репаративную способность клеток. Визуально, уже после первого применения заметна отбеливающая способность маски: веснушки и пигментные пятна бледнеют, проходят покраснения, коже возвращается естественный цвет. Показана для применения на нормальной и сухой коже. Маска максимально эффективна в программах омоложения и оздоровления. Во время нанесения присутствует ощутимый согревающий эффект, помогающий порам раскрыться и избавиться от загрязнений.
Белая глина (каолин), голубая глина, жемчужная пудра – 20% от состава, имбирь,корица, мускатный орех, соль мёртвого моря.
Баночки, на вид весьма симпатичные. Дизайн конкретно этой линии,- мне понравился.
Просто, стильно и со вкусом)
Баночка изготовлена из пластика.
Изначально, на баночке была бумажная пломба и защитная мембрана из фольги.
Банка плотно закручивается крышкой.
Как видите,- баночка наполнена до краёв) Это радует) Производитель не пожалел хорошего продукта).
Масочка, представляет собой порошочек, молочного цвета.
Пахнет маска приятно (на мой взгляд),- как в сухом, так и уже в разведенном виде.
Я чувствую аромат косметической глины и дробленых пшеничных зернышек). Но я могу ошибаться,- поскольку у меня весьма специфическое восприятие.
Маска почти не пылит. Ну если только чихнуть в баночку)
Развожу я маску, до комфортной для меня консистенции,- не очень круто, но и чтоб не текла с лица.
Регулировать процесс очень просто, поскольку,-это Вам не альгинатная маска,- которая застывает в таре достаточно быстро.
Разводить её можно водой, а можно,- например Гелем Алоэ , а можно 50\50.
Расход у маски,- очень экономичный. Правда я наношу её не очень толстым слоем.
На всё лицо,- мне хватает 3 вот таких маленьких ложечки.
Наношу я её, на 20 минут.
Пока маска на лице,- не позволяйте ей пересыхать и стягивать кожу!
(Можно взбрызгивать лицо водой из пульверизатора)
А теперь, о моих впечатлениях:
- Маска хорошо подсушивает различные прыщики и воспаления;
- Кожа, после применения маски,- свеженькая, чистая, бархатистая и нежная;
- Никаких неприятных ощущений, во время использования маски,- я не испытываю (нет ни жжения, ни пощипывания);
- Правда,- после смывания, есть небольшое чувство стянутости,- но меня это мало волнует, поскольку сразу после использования я обычно наношу какой-нибудь увлажняющий крем, или тот же гель Алоэ Вера от Савонри);
- Я пользуюсь этой маской,- около месяца (примерно 2-3 раза в неделю), и могу рассказать Вам о некоторых результатах:
Во-первых, цвет лица, стал более здоровым;
Во-вторых, - поры заметно уменьшились (правда не с первого применения);
В-третьих,- пятнышки и веснушки,- действительно немного посветлели;
В-четвертых,- воспаления стали проходить скорее.
Аллергических явлений,- не замечено.
Результат внешне, не так заметен, как я сама ощущаю свою кожу) Ей стало легче дышать)
маски, я обычно делаю по вечерам (фото результата тоже), поэтому явных отличий, Вы можете не увидеть
Мне определенно нравится эта маска)
Купить эту маску, можно в интернет-магазине v.i.Cosmetics