Опубликовано 18 Июль, 2014 - 19:18
Маска для лица Natura Siberica. Хорошее питание для сухой кожи.
Достоинства
- Легкий запах
- Питание
- Увлажнение
наталья 23рекомендует
😊 Обязательно такую масочку попробую )я пока что от "NS" пробовала маску "Моментальную " 😊
Как-то у меня с сиберикой не складывается, были крем для лица, шампунь, еще что-то, ничего второй раз не захотелось купить.
Пробовала пенку для умывания, крем для лица, шампунь этой фирмы. Маска на очереди 😊
Спасибо. Я дважды покупала продукцию этой марки: крем для рук и маску для лица (не такую, как у Вас) - осталась крайне недовольна. Больше не смотрю в сторону этой косметики.
Мне тоже нравятся кремы этого производителя, но именно такая маска не подойдет по типу кожи. Приятно читать хорошие отзывы о марке, которой доверяешь 😊 .
Я пользуюсь в основном шампунем и бальзамом, кремом для рук...и масочку бы попробовала, т.к. марка нравится в целом).
я НС обхожу стороной)Но буду иметь в виду если вдруг изменится мое мнение о марке)
Отличная маска. У нас в городе тоже ассортимент этой марки небольшой, и больше в аптеках продается по сногсшибательным ценам 😞
Мне очень нужно добавить увлажняющие средства в уход за лицом. В последнее время масок косметолога катастрофически не хватает.
Ещё 8 комментариев