Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю всевозможные виды масок для лица. Но самыми любимыми остаются уже на протяжении длительного времени тканевые масочки. Возможно, я их полюбила за их более видимый моментальный результат. Единственное неудобство, что не всегда есть время для того, чтобы полноценно сделать эту процедуру. Иногда приходится положить маску на лицо и заниматься какими-то делами. О каком результате в этом случае можно говорить?
И тут мне на помощь пришла очень приятная масочка просто с наинежнейшей текстурой и совершенно беспроблемным использованием. Ну а теперь я расскажу вам о ней подробнее -
🌿Омолаживающая ночная несмываемая маска для лица Neo care ACAI BOWL с органическим маслом асаи
Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.
Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.
Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.
Оформление у продукта необычное, мне оно напоминает фантик от конфетки. Изготовлен он из фольгированной бумаги и является защитой продукта от первого вскрытия.
На лицевой стороне обертки находится название масочки.
Вся информация дублируется на стенках пластиковой тубы компактного размера, выполненной в той же цветовой гамме, что и обертка.
На обороте обертки собрана вся информация для покупателя о средстве, его составе, дате изготовления, сроке годности и контактах изготовителя продукта. Шрифт легко читается за счет контрастности цвета упаковки и шрифта, несмотря на то, что он мелкий.
На пластике информации не так много, как на обертке - лишь самая необходимая.
В самом вверху тубы расположена игривая надпись:
Привет. Это что за очаровашка на #ПП?)
Я не на ПП, но все равно приятно, что производитель так заморочился и постарался сделать свои упаковочки не банальными.
Крышка у средства необычной формы из плотного белого пластика. Она винтовая, открывается и закрывается легко, резьба работает исправно.
Туба легко стоит на полке на основании-крышечке.
Горлышко тубы изначально было запаяно фольгой, что немаловажно. Это защищает продукт от несанкционированного использования. Также он подлежит более длительному хранению при наличии защитной мембраны.
Состав маски просто чудесный. Он содержит лишь компоненты растительного происхождения. Именно этот фактор и является основанием для использования маски в течение ограниченного количества времени - 3 месяца после вскрытия защитной мембраны.
Основные компоненты, входящие в состав маски для лица, задают направленность воздействия средства на кожу лица:
🍀Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
🍀Рыжик
Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
🍀Ши
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.
🔹ПРИМЕНЕНИЕ
Минимум за полчаса до сна нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Не смывай.
Моя кожа лица сухая, склонная к периодическим высыпаниям. Имеются пигментные пятна. Цвет кожи лица не ровный.
Мои ожидания. От данной маски для лица я, в первую очередь, ожидаю хорошего увлажнения и питания кожи. А также предотвращения появления раздражений и высыпаний.
Перед применением маски для лица, я обязательно хорошо очищаю кожу при помощи гидрофильного масла и пенки для умывания. Периодически провожу процедуру пилинга кожи. Затем кладу сыворотку для лица и даю время, чтобы она могла хорошо впитаться. Теперь можно приступать к нанесению маски для лица.
Наношу маску на лицо восходящими движениями по ходу массажных линий не толстым слоем. От соприкосновения с кожей лица, крем слегка подтаивает и по ходу нанесения маска мгновенно начинает впитываться. Буквально через 10 минут маска полностью впитывается, не оставляя жирности и липкой пленки. Кожа становится мягкая и бархатистая, к ней приятно прикасаться. Цвет лица слегка выравнивается. Процедуру провожу приблизительно за час до сна ежедневно.
Наутро кожа выглядит более ухоженной, хорошо увлажнённой и напитанной.
🔹МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
✨Цвет - кремовый, без вкраплений, при нахождении маски в капле. После распределения ее по коже, цвет становится чисто белым.
✨Аромат у маски хорошо выраженный, приятный. На коже держится долго, но после впитывания я его не ощущаю на своем лице.
✨Текстура очень нежная, прямо воздушная. Капля маски, выдавленная из тубы, хорошо держит форму, не растекается.
Маска наносится и распределяется по коже, как тёплое маслице намазывается на хлебушек. У меня не возникает ощущение перегружености кожи, она легко дышит под слоем средства.
Впитывается полностью маска на моей коже достаточно быстро, где-то минут за 10.
Покажу этапы нанесения средства в коллаже
До, Во время и После нанесения маски
🔹РЕЗУЛЬТАТ
Мне очень понравилось, что маску не нужно смывать. Это делает ее очень комфортной в применении. Можно легко использовать маску, если есть совсем мало свободного времени на уход.
Наутро после использования маски, умывание не осложняется. Я умываюсь, как обычно по утрам, с Корейской пенкой с гиалуроновой кислотой. В процессе я не ощущаю остатков маски, как иногда бывает после использования других средств. Значит, она полностью впиталась в кожу.
Кожа лица сразу после нанесения маски и утром после сна
Для получения максимального результата, изготовитель рекомендует использовать данную маску для лица на протяжении двух недель.
Яиспользовала маску на протяжении трех недель с периодичностью ежедневного применения. За время использования аллергических реакций на моем лице не возникло, высыпания не появились. Кожа очень хорошо реагирует на данный уход. Она увлажненная и напитанная, нет чувства сухости и стянутости. Цвет кожи слегка выравнивается.
Расход маски экономичный. При моем сценарии использования, мне хватает средства размером с крупную горошину, чтобы нанести на все лицо. Думаю, что при ежедневном применении, маски хватит на два месяца.
➕Достоинства
✔️Натуральный состав
✔️Увлажняет кожу
✔️Быстро впитывается
✔️Хорошая цена
✔️Экономичный расход
✔️Не оставляет ощущения липкости на коже
✔️Комфортна в применении
✔️Оригинальная упаковка
✔️Компактный размер
Минусов для себя не обнаружила
👍К покупке Омолаживающаую ночную несмываемую маску для лица Neo care ACAI BOWL с органическим маслом асаи рекомендую! Думаю, что особенно она подойдет обладательницам сухой кожи.
🙏Благодарю за внимание.
Мои отзывы на другие средства от Левраны можно прочитать по ссылкам ниже: