Доброе время суток, Красавицы!!!
Этц масочку докупила в помощь трехступенчатой системе от Клиник и ни разу не пожалела об этом, хотя цена немного "кусается" (900 руб.). Об всем по-порядку:
1.Большой объем плюс экономичный расход делает эту масочку долгоиграющим помощником.
2. Заметное очищение кожи. Я применяю ее немного дольше предписанных пяти минут: наношу на кожу лица специальной кистью для масок (так расход легче и руки не требуется отмывать долго), сверху заклеиваю пленкой для продуктов прозрачной из рулончика и хожу так минут 15-20 на ужас моей кошке (она реально пугается этого зрелища). При нанесении маски таким способом, она дольше не высыхает, активнее действует, рузультат ну просто на лицо! Мне так даже даже в салоне очищающие масочки пролонгируют, так что сама рада пользоваться этим способом.
3. Крышечка плотно закрывает продукт, поддтеканий не замечено.
4. Смывается маска руками очень трудно, все таки глина...я и этот момент упростила: смываю губкой пористой, очень здорово!
5. Один-два раза в неделю достаточно для комбинированной кожи, даже при наличии высыпаний, она действует мягко, не раздражает кожу.
6. Видимые улучшения: воспаления заживают быстрее благодаря антибактериальному эффекту, поры чистые, кожа свежая и матовая, чего еще желать? 😉
Будьте красивы всегда! Даже в маске 😉