Всем привет! Сегодня хочу рассказать о маске для проблемной кожи, которая надолго поселилась у меня на полке. Поехали
Маска для лица Compliment Green Mask Relax Cryo
● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○
Где купить: ИМ Ozon
Бренд: Compliment
Цена: варьирует, около 100 руб, по акции я брала за 80
Объем/вес: 80 мл
Маска упакована в коробку, сам тюбик сперва кажется алюминиевым, но нет, это мягкий и податливый пластик
Что мне не нравится - на такой объем маски малюсенькая крышечка, которая так и норовит ускользнуть, было бы лучше, если бы она была более массивной и удобной к применению
Дозатор узкий, легко позволяет регулировать объем средства
На обратной стороне - вся необходимая информация, ингредиенты в составе маски и способ применения
Состав маски:
Производитель обещает нам:
сужение пор
матовый тон
и анти-акне эффект
По запаху и своей консистенции продукт очень напоминает очищающую маску с подорожником от Грин Мама. Выдавливается коблаской
Легко распределяется благодаря своей кремообразной консистенции
Моя кожа: комбинированная, жирная в Т-зоне, склонна к воспалениям
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу маску после умывашки и тоника, наносится она очень легко благодаря своей податливой текстуре
Что важно - после нанесения маска не высыхает твердой коркой! Она остается такой же кремовой. Стянутость чувствуется только при движении мимических мышц (чего следует избегать).
Я держу маску по инструкции, 15-20 минут, за это время она практически не меняет свое первоначальное состояние, не высыхает и не трескается, чем грешат многие глиняные маски
Смывается легко водой и ватными дисками
РЕЗУЛЬТАТЫ
✔ выровнен тон кожи
✔ успокоены воспаления
✔ отсутствует жирный блеск
Я могу использовать маску перед важным мероприятием, чтобы быстро привести кожу в порядок, а могу в качестве релакс-процедуры перед сном.
Формат тубы - самый удобный для меня, я не люблю разводить маски и не люблю маски, в который нужно залезать и доставать продукт. Здесь выдавила, нанесла и нет проблем
Эта маска просто прекрасна! Греет душу не только качеством, но и ценой. А если предварительно засунуть ее в холодильник на полчасика - крутой охлаждающий эффект вам обеспечен
Еще раз посмотрим на результат ДО/ПОСЛЕ
✔✔✔ Плюсы:
- Отличный состав