Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 16:47

Дратути) Собственно, если вас заинтересовал заголовок, значит, вы тоже решили опробовать знаменитую маску(я ее окрестила "для ленивых").

Маленькая коробулька, с лаконичным дизайном и ни слова на нашем языке) Но зато есть кюар код дабы удостовериться, что это не подделка. Внутри баночка еще меньше чем коробка плюс полоски(60шт) и мини инструкция.Я не знаю, как там у остальных, у меня она не тает даже находясь в теплом помещении. Но, я ее и не растапливаю. Отколупываю маленький кусочек и прямо втираю в нос. Как по мне, то таким образом заполняется подавляющее большинство пор. Кстати, фольгу убирайте сразу, иначе она будет постоянно прилипать к маске.

Запах у маски...специфический поначалу, но потом вроде переходит во что-то приятное. Вот не зря ее сравнивают с ПВА клеем, что-то отдаленно на него похоже) Ух, а теперь самое интересное, тестируем:

1. Наносим и делаем из себя индейца)))

2. Лепим бумажку пока маска свеженькая:

3. Ждем минут 10-15 до высыхания маски(вы почувствуете, как бумажка тоже высохла и вперед:

Действие: чувствую себя садомазо, потому что приклеивается знатно и отдирать неприятно немного. Помимо черных точек еще и делаешь эпиляцию носа)))) Но результат есть))

Ну и сам результат, который не может не порадовать:

Как я уже написала в заголовке, маска идеально подойдет для тех, кому надоело толочь активированный уголь и растапливать желатин) Цена вопроса: до 200р. Но хватит надолго и по эффекту ничем не уступает народному средству.

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступная цена
  • Наглядный результат
  • Экономичен
Mrs.FunnyCOрекомендует