Опубликовано 30 Август, 2023 - 16:15

несколько раз
    297 руб

Решила попробовать на себе это легендарное средство.
Сразу хочу сказать, бренд выпускает и такую вот маску, и средство зелёного цвета в упаковке с кисточкой. Кто-то пишет, что лучше это, а кому-то подходит наоборот. Но, в силу специфики работы данной штуки, я думаю что они похожи и подошли бы мне оба. Разве что может с кисточкой принцип нанесения попроще.
Ну да ладно.
Сегодня расскажу об этой маске.
Оригинальность: Как можно видеть, она судя по всему реально оригинальная. На ней есть QR и специальная защищенная полоска, которую можно стереть и проверить видимо на сайте код оригинальности. Мне стало лень этим заниматься, потому что я и так верю из-за упаковки. Но можете проверить, это всегда хорошо.
Откуда заказывала: с Озона
Упаковка: Приятная, красивая.. А дальше есть момент. Открываете упаковку.. А там защитная серебряная плёнка. И её лучше вырезать ножницами по центру или прорезать дырочку. Потому что если вы будете пытаться оторвать её аккуратно полностью от краёв банки, может не получиться, она слишком плотно приклеена. А меня вдобавок порезала эта серебряная штука Smile Поэтому не советую пытаться.
Как наносить: все просто, наносите слоем средней толщины (главное не совсем тонким, а то может плохо сработать, и не слишком толстым, а то может долго сохнуть. Но вы быстро поймёте комфортную толщину).
Наносить можно как угодно, но если вы хотите совсем сильного эффекта, или глубоко эти точки, можете попробовать наносить как бы "против направления пор", а отклеивать потом будете "по направлению". Похоже на воск. В общем, пробуйте.
ГЛАВНОЕ чтобы не появлялись пустые места на коже там, где вы хотите как раз достать чёрные точки, потому что маска через полминуты начинает высыхать и "съеживаться". Если у вас такое происходит, то советую немного подмазать в тех местах, откуда она "ушла".
_____
Потом клеите вот бумажку, которая входит в комплект в большом количестве (лучше "прижимая кожу против направления пор"). Ждёте минут 10, лучше не меньше, чтобы маска точно высохла. Отклеиваете её (по направлению в идеале) - и готово. Смотрите на результат.
Состав и органолептика: я не знаю, насколько ужасен состав. Может и не очень сильно, но сама штука пахнет клеем и по свойствам и идее своей на него похожа. Да, конечно, есть маски из желатина, они абсолютно не химические и тоже работают похоже.. Но вот это похоже на клей. Тут сами для себя решайте.
Результаты: а вот тут двоякое впечатление. У меня чёрных точек не очень много, но они есть, и многие достаточно маленькие и глубокие. Маска убрала те, которые большие самые, и да у меня тоже получилась эта классная фотография с точками на бумаге (прикрепляю ниже, извините за такой жестокий контент). Вот эти огромные штуки на бумаге - да, это оно. То, что вы подумали.
Но, при этом, маленькие и глубокие точки она не убрала. Но какие-то действительно ушли, и это видно на коже, что она стала чистая в тех местах. Может подойти особенно там, где их тяжело выдавить, и они большие при этом у вас: например, подбородок и подобные места, не обязательно на носу.
Казалось бы, все неплохо. НО. Потом, через какое-то время, эти точки возвращаются, и тут скорее дело в вопросе их появления....
В общем: эта маска может вам подойти, если у вас совсем много чёрных точек больших, и вы хотите их немного убрать. И если вы обычно их выдавливаете (или пытаетесь), то возможно эта штука вам понравится больше. Подойдёт побаловаться, можно сказать. Эффект хороший, но не навсегда, плюс маска немного грубо действует на чувствительную кожу, поэтому увлекаться часто я думаю этим не стоит, тем более что достаточно бессмысленно.

______
Но если у вас очень большие чёрные точки, которые не убираются годами, то попробуйте, какой-то эффект точно будет. Раз в несколько месяцев можно делать себе эту штуку, проблем в такой частоте тоже не вижу. Чаще боюсь советовать, тк видела отзывы, что у кого-то испортилась кожа от частого использования. Не уверена что это правда, но и рекомендовать из-за этого не хочу сильно. Все мы индивидуальны, мало ли что, эффект достаточно грубый.

С другой стороны, разные чистки для лица тоже под вопросом...

_____
В общем, сами для себя решайте. Снимаю одну звезду просто потому что средство неоднозначное, состав все же не идеальный и эффект временный.

_____
❄️И КСТАТИ последний момент: в коробке есть такая карточка. И из-за нюансов перевода китайцев на английский язык люди неправильно понимают суть Smile)))))) Здесь имеется в виду, что если маска замерзла, нужно ее согреть по инструкции в карточке.
А я видела отзывы, где люди ее специально замораживают перед каждым применением в морозилке или холодильнике, а потом размораживают по инструкции Smile И она получается такая же (о чудо). Конечно, смысла в этом никакого нет, и она работает и без этого. Просто когда инструкция состоит из глаголов в начальной форме, бывает неочевидно..

_____
Спасибо что дочитали мой отзыв, удачи вам и красивой кожи 🌺🌸

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступная цена
  • Наглядный результат
  • Относительно недорогой за такой эффект
  • Расход вполне экономичный
  • Удаляет большинство черных точек
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
Недостатки
  • Возможен не 100% результат
  • Грубовато для чьей-то кожи
  • Едкий запах
  • Не продается в магазинах, только под заказ
  • Немного пахнет клеем
  • Самые глубокие черные точки остаются
  • Точки назад все же появляются
kolbaCbISosisklрекомендует
Буду иметь ввиду.
В целом рекомендую.
неплохая маска!
Smile
Всё для женской красоты
Точно)
Пользуюсь периодически такой, результат нравится
03.09.2023
ЗдОрово. Думаю, если иногда, то это не плохо для кожи, почему нет)
Впервые вижу этот бренд, спасибо.
03.09.2023
Тоже не сталкивалась с ним раньше, узнала из-за рекламы этого средства