Наименование : Маска для волос ФИТОкосметик Уксусная для легкой укладки серии Народные рецепты Organic.
Объём: 155 мл.
Цена: 55 руб.
место покупки: fix price.
Баночка выполнена из прозрачного пластика в форме небольшого ведерочка с ручкой. Ведерко маленькое и кажется, что маски хватит всего на пару применений, но нет,маски 155 мл. Мне хватает примерно на 5-6 применений. Дизайн яркий, притягивает внимание.
Состав конечно обалденный, наполнен полезностями и натуральный.
За такую цену считаю, что маска не плохая. Работает она действительно не плохо. Но вот питательная маска из этой серии мне понравилась намного больше, там не к чему придраться,та идеальна. А вот к этому товарищу есть некоторые вопросы.
Консистенция средней густоты. С волос не стекает во время использования, часть продукта впитывается в волосы. На кожу головы не наношу,так как она у меня жирная. А вот сами волосы сухие и обезвоженные от постоянного обесцвечивания и тонирования. Подкрашиваю корни раз в 3 месяца и тонирую длину. Хоть все работы выполняю у мастера, но вред волосам придаётся и не маленький. За моими ломкими, сухими, пористыми, тонкими волосами нужен ПОСТОЯННЫЙ уход и принебригать им крайне не рекомендуется. Маски для волос это пожалуй самые мои любимые помощники, при их использовании, я получаю какое особенное удовольствие. Каждый раз экспериментирую и покупаю, что-то новенькое, но также безусловно есть и фавориты в моём арсенале.
Запах у Маски для волос ФИТОкосметик Уксусная для легкой укладки серии Народные рецепты ORGANIC очень лёгкий, нежный, достаточно приятный, на волосах не остаётся, быстро улетучивается. Цвет стандартный белый.
Наношу эту маску на отжатые, влажные волосы, распределяя по длине, отступая 10 см от кожи головы. Выдерживаю 5-10 минут и смываю прохладной водой. Смывается маска легко и быстро.
После применения данного средства волосы легче расчесываются. Есть небольшое увлажнение. Блеск тоже присутствует небольшой, хоть на светлых волосах его трудно добиться. Я бы сказала, что эта маска работает на уровне хорошего бальзама, но до маски немного не дотягивает. Хотя смею предположить, что на натуральных волосах эффект будет более выраженный. Как я уже сказала Ультропитательная маска из этой серии мне понравилась больше и стала одним из моих фаворитов, о ней вы можите почитать здесь.
Также уксусная маска имеет свойство утяжелять волосы, они быстро жирнятся и выглядят не очень.
Ставлю уксусной маске четверку с минусом или тройку с плюсом. Покупку скорее всего уже не повторю.