В последние несколько месяцев я увлеклась различными ухаживающими средствами для волос. Об одном из них и хочу рассказать - маска для волос Garnier тройное восстановление универсальная маска-масло 3 в 1.
Место покупки: Лента
Стоимость: ~250 рублей
Объём: 300 мл
✨ Внешний вид
Пластиковая баночка желтого цвета с закручивающейся коричневой крышкой.
Никакой защиты (фольги, пленки и прочего) не было. Неприятно брать продует, в который возможно кто-то нос свой засовывал.
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1
По всему периметру баночки присутствует наклейка со всей необходимой информацией: состав, применение, рекомендации и так далее.
Закручивается крышка плотно. Если руки скользкие, то открыть ее бывает довольно трудновато.
? Органолептические свойства
По текстуре маска маслянистая, жирноватая, очень походе на баттер, но чуть по жиже. При попадании на кожу начинает подтаивать.
Визуально очень похожа на сливочное масло или сгущенку, оттенок сливочный.
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1
Аромат у маски-масла 3 в 1 от Garnier ощутимый, аппетитный. Что-то сладкое с нотами ванили. Сильно чувствуется сразу после нанесения и когда уже сухие волосы попадают во влажную среду.
? Состав
состав Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1
? Как в деле
У меня волосы длинные, прямые, тонкие, пушащиеся, на концах секутся.
Мне на раз хватало примерно 1-2 столовых ложек. Ушла баночка где-то за 3 месяца, но я ее чередовала с другими средствами. Наносила, в основном на 3-6 минут, затем смывала.
до
Наносится на волосы средство довольно легко, распределяю его по всей длине, кроме корней и кожи головы. Уверена, так оно будет жирнить волосы.
Смывается легко с волос, но волосы с маской оставляют свой след на плечах и спине, и вот его нужно постараться смыть, иначе воспалений не избежать.
После использования данной маски я заметила, что волосы стали меньше пушиться, стали более гладкими и вид их стал несколько лучше. Никакой электризованности, волосы более рассыпчатые.
Мои волосы не жирнила, наоборот, моя солома стала поувлажненнее и понапитанней.
Аллергической реакции не возникло, но вот иногда появлялись воспаления на местах соприкосновения маски с кожей. За это минус бал!
Накопительного эффекта нет, но я его и не ждала от обычного масс-маркетовского средства.
после
? Впечатление
Таким образом, маска-масло 3 в 1 от Garnier мне понравилась, рекомендую, но учитывайте вышеупомянутый минус!
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Отличного дня.