Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 17:57

Доброго всем времени суток.

У меня короткие волосы, которые требуют регулярного ухода. В этом отзыве я хочу рассказать про маску для волос Gliss Kur Магическое укрепление.

Маска для волос Gliss Kur Магическое укрепление отзывы

Её можно встретить в продаже в различных розничных и интернет магазинах.

Цена: 280-450 рублей

Объём: 300 мл

Описание от производителя:

Мгновенное укрепление и магия красивых волос вместе с Gliss Kur. Тройное действие формулы маски основано на трёх активных протеинах. Вместе с сывороткой кератина они проникают в проблемные участки структуры волос и мгновенно укрепляют их по всей длине, обеспечивая устойчивость к будущим повреждениям и мгновенное лёгкое расчёсывание. Красивые волосы, наполненные жизненной силой — это реальность!

Упаковка

Маска для волос находится в красивой и компактной баночке.

Ухаживающая косметика Schwarzkopf отзывы

На этикетках написана основная информация о средстве и производителе.

Средство Schwarzkopf для волос отзывы
Маска для волос Глисс Кур отзывы

На дне банки указан срок годности.

Срок годности маски для волос

Крышка закручивающаяся.

Уход за волосами в домашних условиях отзывы с фото

Контроля первого вскрытия под крышкой я не нашла.

Aqua · Cetearyl Alcohol · Isopropyl Myristate · Behentrimonium Chloride · Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Hydrolyzed Keratin · Panthenol · Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Stearamidopropyl Dimethylamine · Cetyl Palmitate · Dimethicone · Citric Acid · Phenoxyethanol · Isopropyl Alcohol · Methylparaben · Parfum · Cetrimonium Chloride · Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride · Linalool · CI 15985 · CI 16255

Консистенция и аромат

Маска имеет среднюю густоту, однородную консистенцию. Склонности к расслаиванию нет.

Маска для волос восстановление и защита от повреждений отзывы

Цвет розоватый.

Аромат с цветочными нотками, выражен хорошо, мне он понравился.

Мои волосы

У меня короткие волосы. Возраст 40+ выдают седые волосы, поэтому я регулярно окрашиваю свои волосы различными средствами.

Практически каждый день я укладываю волосы, достаточно часто использую различные средства для фиксации волос.

Восстанавливающая маска для волос отзывы

Применение маски для волос

Волосы я мою регулярно, использую для этого различные шампуни, затем кондиционер для волос.

Волосы у меня короткие, корни склонные к жирности, поэтому наношу средство только на кончики.

Маска для волос Gliss Kur отзывы

Маска легко и приятно распределяется по волосам, буквально под руками они становятся более послушными. Маску выдерживаю на волосах около 3 минут, затем смываю её тёплой водой.

Маской для волос Глис Кур Магическое укрепление я пользуюсь регулярно.

Окрашенные волосы уход с фото

Заметила, что волосы стали легче расчесываться, стали более послушными, мягкими, на солнце они стали лучше блестеть. Я не заметила, что средство привело к быстрому загрязнению волос и повлияло на режим мытья.

Маска для ослабленных волос отзывы

Моё впечатление

Маска для волос Gliss Kur Магическое укрепление мне понравилась. Это хорошее средство для ухода за волосами в домашних условиях, у которого приятный аромат и небольшой расход. Она подошла моим окрашенным волосам.

Средство для ухода за окрашенными волосами отзывы

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует