Опубликовано 11 Август, 2021 - 16:41

739 руб

Добрый день, друзья! 🌞💐

Я уже познакомилась и подружилась со многими средствами от популярного и известного, корейского бренда La'dor. О них Вы можете почитать на моей страничке отзывов Jente Asya. Эта маска получила свою популярность благодаря блогерам и инстаграму, где я и узнала об этом бренде. Бренд позиционирует как экологичный и профессиональный уход за волосами.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
💙Предыстория. Как я к пришла к Ладор.

Вообще, я раньше не была капризна к бюджетным шампуням из масс-маркета, пока не случилась проблема с кожей головы. Возможно, так сказался сильный стресс и нервы, но после мытья сульфатным шампунем, я стала испытывать дичайший зуд и дискомфорт. Трихолог ничего внятного не сказал, анализы все оказались в норме , его совет заключался в том, чтоб сменить уход и пользоваться проспонсированными (ему) ампулами для укрепления и роста волос. Я вся на радостях решила отрастить шикарную шевелюру, в надежде, что эти ампулы помогут, да так, что волосы стали стремительно выпадать. Расти они тоже стали ( судя по елочке на макушке), но основную проблему с зудом так и не решили. С того момента я решила перейти на экологический, профессиональный уход. Выбор пал на корейские средства, т.к. состав и результат у них гораздо лучше.

💙Общая информация:

Бренд: La'dor
Производитель: Южная Корея
Объем: 150 мл
Тип волос: для поврежденных и ломких волос
Цена: я покупала по скидке за 8.49 евро (739 руб.)
Где купить: Я покупала в магазине Drogas ( в Украине Watsons), но в странах СНГ такого магазина нет, поэтому кидаю Вам ссылочки, где можно приобрести: wildberries (сейчас скидка - 343 Руб) , koreabeaty (420 Руб за 150 мл)
Срок годности: 3 года с момента изготовления

💙 Обещания от производителя:

Натуральная увлажняющая маска для волос La'dor ECO Hydro LPP Treatment, нуждающихся в увлажнении и восстановлении.

Маска восстанавливает структуру сухих, ломких волос, а также волос, поврежденных частым окрашиванием и химической завивкой. Маска увлажняет волосы, делает их гладкими, эластичными и мягкими, а также обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, предохраняющей от пересушивания и повреждения. Возвращает волосам мягкость, шелковистость и блеск. Восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.

Маска cодержит витаминный комплекс LPP (природный аминокислотный комплекс) - липопротеиновый защитный комплекс, содержит большое количество полезных компонентов, которые способны восстанавливать поврежденные волосы. Лечебные компоненты, проникнув в структуру волоса, питают его от корней до кончиков, защищая от различных повреждений.

В составе маски также гидролизованный коллаген, масла жожоба и оливы, экстракт моркови.

Гидролизованный коллаген восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, повышает их эластичность и прочность, устраняет ломкость и выпадение, защищает от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Помогает притянуть на волосы влагу из окружающей среды. Коллаген образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы выглядят более блестящими, шелковистыми, уменьшает электризуемость волос.

Масло жожоба питает и восстанавливает ломкие, секущиеся, окрашенные и ослабленные волосы, не утяжеляя их и не создавая жирной пленки, защищает от негативного воздействия внешних факторов, сохраняет влагу внутри.

Масло оливы снабжает волосы витаминами и необходимыми питательными веществами, способствует восстановлению структуры волос и предотвращает появление секущихся кончиков.

Экстракт моркови благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов укрепляет фолликулы, предупреждает выпадение волос и ускоряет их рост, увлажняет и разглаживает керативновые чешуйки, защищает от негативного воздействия внешних факторов, усиливают природный блеск волос.

Маска имеет повышенную кислотность - ph 4.5, что благоприятно сказывается на общем состоянии волос и кожи головы, уменьшает ломкость волос, предотвращает перхоть, запаивает кончики и делает профилактику их дальнейшего расслоения.

Используйте маску еженедельно для экстра-ухода за волосами или для ухода и восстановления поврежденных, подверженных стрессу волос.

Даже небольшого количества маски достаточно для эффективного восстанавливающего воздействия. Придает волосам здоровый блеск, восстаналивает утраченную силу, мягкость и эластичность за считанные минуты. Эффект после использования этой маски Вы увидите уже после первого применения, но также средство имеет накопительный эффект - с каждым разом ваши волосы выглядеть все лучше и лучше.

💙 Внешний вид:

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Данная маска продается в объемах 10 мл, 150 мл, 530 мл, 1500 мл. У меня трэвл версия - 150 мл. Средство находится в тюбике, что в принципе удобно. Тюбик изготовлен из качественного, мягкого пластика. Имеется пластиковая матовая крышечка флип-топ. Закрывается и открывается без утяжеления ( то есть легко). Тюбик изготовлена из переработанного пластика, чем и заслуживает уважение. Средство не протекает.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Дизайн простенький, минималистичный, но выглядит дорого. На упаковке изображена вся нужная информация, но на корейском. Поэтому с подробным описанием лучше знакомится в официальной страничке производителя. У меня была наклейка с переводом, которая быстро потеряла свой вид. Из минусов - нельзя понять сколько осталось продукта в бутылке.

💙 Свойства:

Маска кремообразной, густой консистенции. Выдавливается сложновато. Цвет - белый. Текстура достаточно плотная, маслянистая, скользкая, но быстро впитывается и распределяется по всей длине. Средство будто обволакивает каждый волосок легкой пленкой и они становятся сразу же очень мягкими. То есть, для того чтоб нанести средство на волосы, достаточно небольшого количества средства.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Аромат нейтральный, легкий, цветочный и ненавязчивый. На волосах практически не уловим.

💙 Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Jojoba Oil, Oleyl Alcohol, Daucus Carota Sativa Root Extract, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, Di-C12-18 Alkyl Dimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Gardenia Yellow Color, Parfum.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment

Первое, что бросается в глаза - в маске нет силиконов и парабенов. Это несомненный плюс.

Из полезностей для волос мы можем заметить растительные масла оливы и жожобы, из растительных экстрактов - экстракт моркови, кетон малины. Также коллаген, пантенол. Имеется натуральный краситель из гардении. В общем, если судить средство по составу, то он очень хорош и питателен. Также продукт имеет сертификацию ( маркировку) EAC, а значит он прошел все нужные проверки по качеству.

Из НЕодобренных компонентов Экоголика можно встретить:

Stearamidopropyl Dimethylamine - ПАВ, эмульгатор, очищающее средство, кондиционирование волос, увлажнитель, эмолент, антистатическое действие, придает блеск волосам. Может вызвать раздражение при попадании в глаза. Запрещен для применения в натуральной косметике стандартом ICEA. Загрязняет окружающую среду (CEPA). Синтетическое происхождение.

Benzophenone-9 - Является лецитиноподобным эмульгатором, часто используется в солнцезащитной косметике. Вызывает аллергическую реакцию. Синтетическое происхождение.

Benzyl Glycol - Растворитель. Может вызывать раздражение глаз и кожи. Синтетическое происхождение.

Без синтетики не обошлось. Но, так как средство не имеет прямого контакта с кожей, особую опасность для здоровья не принесет.

💙 Мои волосы и способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на вымытые с шампунем и кондиционером волосы, не распределяя маску по корням. Подождите 15 минут (если Вы используете термошапку или прогреваете волосы феном, время процедуры можно сократить до 3-10 минут). Смойте маску большим количеством теплой воды без использования шампуня. Для наиболее выраженного эффекта применяйте маску 1-2 раза в неделю.

Волосы у меня некрашенные, длинные. Сушу естественным путем, мою 2-3 раза в неделю. Во время термокладок использую термозащитное средство. Секущих концов особо не имеется. Волосы нормальные, не ломанные, послушные, но концы сухие.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Применяю маску сразу после мытья головы шампунем ( от Ладор). Слегка просушиваю волосы полотенцем (чтоб впитал лишнюю влагу) и наношу маску на длину волос ( ни в коем случае на корни, иначе волосы быстро будут загрязняться). Я настоятельно рекомендую перед нанесением маски слегка просушить волосы, таким образом концентрация маски не будет разбавляться и работать она будет гораздо эффективнее. По возможности я жду 15-20 минут ( держала и до 30 минут, волосы тогда еще более привлекательнее). После чего смываю. Сушу естественным путем.

💙 Результат:

Сильно поврежденные волосы маска вряд ли спасет, но волосы станут гораздо лучше после 3-4 применения. Лучше всего использовать в комбинации шампунь от Ладор, тогда будет более наглядный и выраженный накопительный эффект.

1. Восстанавливает волосы. Секущиеся концы не склеит и волосы быстрее расти не станут, но волосы будут более гладкими, мягкими и шелковистыми. Они не путаются во время расчесывания, и, следовательно, меньше выдергиваются. От этого волосы дольше сохраняют свой здоровый вид. Маска предотвращает появление секущих кончиков, но не спасает от уже имеющих. Так что, маска скорее не восстанавливает, а сохраняет ухоженный вид.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
2. Увлажнение и питание. Тут эффект на высоте. Маска прекрасно питает и увлажняет волосы. Волосы очень мягкие уже после 2-3 применений. Чем дольше Вы эту маску делаете, тем выше накопительный эффект. А он имеется. Для большего эффекта лучше иметь мягкий шампунь.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
3. Блеск. Не заметила. Пушение волос убирает, не полностью, но значительно уменьшает. То есть мое "мелкое безобразие" на макушке значительно маска убрала.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
4. Легкое расчесывание обеспечивает. Волосы будто рассыпчатые, но маска с комбинацией с шампунем сильно волосы утяжеляют, из-за чего волосы могут быстрее загрязняться.

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
6. Расход. Я рекомендую взять на пробу тревл-версию, но лично я не могу назвать средство экономичным. 150 мл слишком мало для длинных волос и хватит максимум на 7-10 применений. 530 мл с дозатором куда бы выгоднее и удобнее. Цена для такого качества вполне допустимая, но без скидки брать не хочется и не стоит.

7. Никаких аллергический реакций и покраснений. Никакого зуда и неприятного ощущения. Мне маска подошла идеально.

Если подытожить, то могу с уверенностью сказать, что маска неплохая и имеет место быть на любой полке, особенно если у хозяйки крашенные и осветленные волосы. Маска не поможет после первого применения, но прекрасно себя покажет спустя какое-то время. В целом, маске я ставлю 5 звезд и всем рекомендую ее попробовать! ⭐⭐⭐⭐⭐

✅ Достоинства:

+ Предотвращает секущиеся концы
+ Легко расчесываются
+ Питает и увлажняет волосы
+ Удобный тревл-формат
+ Не вызывает раздражение или зуд
+ Идеально подойдет для ломких, крашенных, поврежденных волос
+ Имеет накопительный эффект
+ Волосы имеют более здоровый вид
+ Убирает пушение волос
⛔ Недостатки:

- Утежеляют волосы ( могут быстрее загрязняться)
- Цена ( дороговато)
- Расход ( 150 мл слишком мало для длинных волос)

Спасибо за просмотр! Желаю прекрасного настроения и самых красивых волос! 💐🌞

Мои отзывы:

Шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo pH6.0

Эссенция для волос La'dor Silk Ring Hair Essence

Ампулы для волос La'dor Snail Sleeping Hair Ampoule

С другими моими отзывами можете познакомиться на моей страничке Jente Asya

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Восстанавливает
  • Питание
  • Преображает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушистость
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Маленький объем
  • Может жирнить
  • Не добавляет блеска
  • Цена
Jente-Asyaрекомендует
11.08.2021
Слышала про эту маску, но пока не пробовала), отличный результат 👍
11.08.2021
Маска неплохая, как и сам бренд 👍
11.08.2021
Я как-то покупал такую маску и для моих очень длинных волос(чуть ниже пояса) такая маска прям очень быстро израсходовалась
11.08.2021
Ну да, расход не экономичный. Я наношу маленькими порциями, чтоб растянуть средство 😀
11.08.2021
Волосы шикарно выглядят! Отличное средство)
Спасибо! 🌷
11.08.2021
не знакома с такой маркой) по описанию хорошая маска)
12.08.2021
Да, отзывы на нее хорошие 🙂
Маска огонь! 😉👍
Вы правы! 🙂🔥
11.08.2021
Тоже пользуюсь этой маской, и очень мне нравится, у меня волосы средней длины и маска начала заканчиваться спустя два месяца, пользуюсь я ей примерно 2 раза в неделю.
12.08.2021
Я стараюсь экономить, выдавливая совсем чуть-чуть 😁 маска достаточно дорогая.
12.08.2021
Неплохая маска, главное эффект есть.
12.08.2021
Эта маска одна из самых лучших, которую я пробовала на волосах 🙂
12.08.2021
Волосы у вас очень красивые! Спасибо за отзыв!
Спасибо! 🌷😊
12.08.2021
Давно заглядываюсь на фирму Lador. Надо как-нибудь приобрести какой-нибудь их уходовый продукт)
Отличный результат, надо попробовать
12.08.2021
Не сталкивалась с этой маской, по описанию весьма приятная))
Можно попробовать
Хорошая маска, результат отличный 😊
Нужно взять на заметку
12.08.2021
Утежеляют волосы ( могут быстрее загрязняться)
Для моих кудрявых волос обычно это плюс 😁
12.08.2021
Эффективная маска! Волосы отлично выглядят.
Отличная какая! Беру на заметку ⭐
12.08.2021
Обожаю этот корейский уход для волос🥰
Волосы выглядят отлично 😊
12.08.2021
Даа, всё же от проф. косметики, да ещё и корейской, явно больше пользы, чем от массмаркета. Классная маска👍
Волосы хорошо после неё выглядят
13.08.2021
Все, я сдаюсь, надо взять себе серию ухода от Ладор)
Красивые волосы у Вас)
15.08.2021
Состав хороший 🌱и эффект сразу заметен
16.08.2021
От ладор только и нравятся средства для длины волос , для кожи головы совсем мне не подходят
17.08.2021
Надо будет попробовать маску
Даже через экран чувствуется, что волосы как шёлк!
22.08.2021
Неплохая масочка, одно время брала её часто)
05.09.2021

Мне кажется полностью восстановить волосы не способно ни одно средство 😉 А вот предупредить дальнейшее разрушение - это вполне
22.09.2021
Волосы такие красивые, гладкие, не пушатся! ❤️
22.09.2021
Порадовал результат.)