Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 09:57

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 250 мл.

Стоимость 599 ₽

От производителя:

Восстанавливающая маска уплотняет волосы и защищает от агрессивных внешних воздействий.

🌿 Упаковка средства.

Мне очень нравится подход бренда к упаковке своих товаров.

Сразу видно, что все делается надежно, качественно и что самое главное- с душой!

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая упакована в красивую и плотную коробку

Внутри вот такое вот обращение к покупателям.

И открыточка.

Стильная, с местом для ваших приятных слов , пожеланий или просто обращения к одариваемому на обратной стороне.

Можно ее просто оставить, если товары заказаны не на подарок и как я использовать ее в качестве закладки в книге.

Баночка с маской была обложена толстенным слоем бумажной стружки и при доставке не как не пострадала.

Большую часть ее практически не прозрачной и плотной поверхности занимает информационная этикеточка-

Как видно на фотографиях выше, крышка у банки закручивающаяся из белой пластмассы.

Под ней находилась надежная фольгированная мембрана.

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая

Снялась она легко, но по краям баночки от нее остался небольшой след

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Behentrimonium Methosulfate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Orbignya Oleifera Seed Oil (масло бабассу), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Lauryl/Myristyl Polyricinoleate, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованный протеин пшеницы), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, D-Panthenol (провитамин В5), L-Argininе, Di-C12-13 Alkyl Malate, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Acetate (витамин A), Allantoin, Sodium Benzoate, Parfum, Lactic Acid, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гидролат розы, Д-пантенол (провитамин В5), витамин A, витамин Е, витамин F, экстракт зеленого чая, L-аргинин, гидролизованный протеин пшеницы, масло авокадо, масло ши, масло бабассу, аллантоин, изопропилпальмитат, лаурил/миристилполирицинолеат.

🌿 Характеристики средства.

Цвет-слегка розоватый, ну такой пыльной розы оттенок

Аромат- приятный, деликатный, очень нежный, цветочный.Шикарный запах цветущих роз и не намека на химозность.Супер просто!

Консистенция- однородная, густая.

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая действительно имеет весьма комфортную для применения текстуру.

Из баночки ее можно брать прямо руками или каким-то шпателем.

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая

Старайтесь только , чтобы внутрь не попадала лишняя влага.

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести на влажные волосы и кожу головы.

Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая за счет своей густоты хорошо дозируется и наносится на волосы.

Он их прям обволакивает и при этом на одну процедуру средства надо мне совсем не много.

Мою я их кстати перед нанесением этого средства с шампунем Крымская Роза "Укрепляющий"

Мой отзыв о нем ТУТ.

А еще мне удобно то,ч то маску не надо долго держать на волосах, ведь не всегда можно проводить танцы с бубнами и выделять ан мытье волос по 30 , а то и больше минут в день.

Тут же нам понадобиться всего 3, ну максимум пят минут для полного воздействия средства на волосы.

Мои волосы кстати постоянно подвергаются окрашиванию.

Обещания производителя:

Экстракт зеленого чая, масло авокадо и аргинин укрепляют структуру волосяного стержня.

Витамины A, E, F оказывают антиоксидантное действие, предотвращают ломкость.

Гидролат розы балансирует уровень увлажненности и тонизирует кожу головы.

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая на мой взгляд выполняет все эти заявления производителя.

Мои волосы после е применения отлично расчесываются, почти не выдираются при этом расческой, да и в сливе ванной из после мытья не много, ну не так много как при использовании других средства.Так что тут я смело могу делать вывод, что над ломкостью волос средство реально работает и явно ее предотвращает.

Волосы мои с данным косметическим продуктом выглядят здоровыми, живыми, они имеют дополнительный, пусть и небольшой, но красивый блеск.

Они пушистые и рассыпчатые, но не пушатся при этом и не электризуются.

Все полотно волос не пересушенное, даже кончики выглядят неплохо, из чего могу сделать вывод, что состав маски работает и волосы восстанавливает реально.

С утра помыла волосы в очередной раз с использованием этой маски и поехали на дачу , а там вот такой красивый куст красный. Конечно не удержалась, чтобы сделать на его фоне фотографию.

🌿 ВЫВОД.

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая на мой взгляд:

• имеет рабочий состав
  • удобную в применении текстуру
  • очень нежно и приятно пахнет
  • красиво упакована

Она реально работает на моих постоянно окрашиваемых волосах и делает их:

• более живыми
  • красивыми
  • блестящими
  • менее ломкими и хрупкими

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
01.11.2023