Добрый вечер, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать про такую чудо маску как МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ПЕРЦЕМ🌶
Я тот самый человек, который перепробовал почти ВСЕ для роста волос и могу уверенно сказать что МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ПЕРЦЕМ ЭТО ТО САМОЕ СРЕДСТВО, которые ищут тысячи девушек👱🏼♀️🥰
ИТАК:
💥Полное название — МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 3в1 с перцем (против выпадения, стимуляция роста, укрепление)
💥Фирма — Compliment
💥 Где купит — ozon или wildberries
💥Стоимость — 200 рублей
💥Объём — 500мл
💥 решает проблемы — выпадение волос, стимуляция роста волос, укрепление волос
‼️ВАЖНО‼️
Маску не использовать на поврежденные участки кожи, избегать попадание мамкин слизистые оболочки. Перед применением маски необходимо провести тест, нанеся состав на кожу за ухом или на сгиб локтя и убедиться, что отсутствует аллергическая реакция!
👀ОПИСАНИЕ 👀
🌶 маска упакована в пластиковую банку чёрного цвета
🌶 маска из БИО-КОСМЕТИКИ С НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ И ЭКСТРАКТАМИ
🌶 маска предназначена для укрепления волосяной луковицы
🌶 маска насыщает волосы питательными веществами за счёт масел и экстрактов
🌶 маска ускоряет рост волос и увеличивает густоту волос, за счёт пробуждения спящих волосяных луковиц
💆🏼♀️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💆🏼♀️
- Нанести на всю поверхность немытой головы в нужном количестве маску, массировать голове в течении 10 минут. После Массажа головы лучше всего надеть полиэтиленовый пакет и наверх ещё шапку или полотенце, для создания большего тепла.
маску необходимо держать 30-40 минут, после чего хорошо промыть голову с шампунем до полной промывки.
- применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев
🌸ВНЕШНИЙ ВИД🌸
🌸Как таковой упаковки кроме самой пластмассовой банки нет. Пластмассовая банка плотная, не поддаётся деформации
🌸 консистенция густая, кремообразная
🌸запах резкий и едкий
🌸дизайн особого интереса не вызвал, можно придумать что-то интереснее
🌸на банке наклеены стикеры с описанием продукта ( состав, применение, меры предосторожности и тд.)
🌸крышка легко откручивается
🌸имеется интересная цитата «медицина лечит, природа исцеляет»
КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ⁉️🙋🏼♀️
Маска отлично справляется с указанными задачами, волосы и правда начинают расти активнее, плотнее, и меньше выпадают, но после месяца применения появляется небольшая перхоть, которую приходится убирать скрабами. Маска не оставляет после себя сальных или сухих волос, а наоборот напитывает волос и придаёт прикорневой объём. Данную маску я рекомендую 100%