Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 11:16

Упаковка приятная глазу и аромат тоже ничего :)

Всем здравствуйте, любительницы ухода за собой! Тканевые маски на сегодняшний день - мой фаворит, они прочно заняли свою нишу в ванной, мне они удобнее, чем наносить на лицо из тюбика. Итак, анализ масочки.

Упаковка небольшая, яркая, привлекающая взгляд, с описанием предназначения и долей юмора 😊 (на задней стороне упаковки, можно ознакомиться на фото). В общем меня привлёк красочный дизай и фирме-изготовителю "Чистая Линия" я все-таки доверяю, меня устраивают некоторые их продукты. Стоимость в пределах 80 руб. И конечно же, без маркетинга не обошлось, завлекло также в названии слово ВУЛКАНИЧЕСКАЯ. Подумалось мне, что в составе будет глина или минералы, оказалось что вода "с минеральными компонентами вулканической воды"... хм... масло масляное какое-то, ну да ладно). В пакетике пропитывающей сыворотки много, мой лайфхак - наносить остатки на шею и руки для увлажнения, через мин.15 смываю. Сама маска не очень удобная, по бокам много материала лишнего остается. Написано, что должна охлаждать. Все как положено - после очищения кожи. В первые 5 мин. мое лицо стало маленько покалывать от того, что наоборот начало гореть. Подумала я, что вот впервые тканевая маска не подошла, но примерно через минуту ощутила охлаждение. Через 20 мин.сняла - аллергической реакции не было. Особо сразу эффекта не ощутила, а больше на следующий день - лицо свежее и действительно выглядело отдохнувшим.

Маска свое дело сделала, балл снижаю за неожиданное изначальное жжение, как оказывается не только у меня одной. Возможно куплю еще, но не факт, может в подарок.

Достоинства
  • Отсутствие липкости
  • Цена
Недостатки
  • Большое и неровное лекало
Nadin Rрекомендует