Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о Маске для лица LA CURE BEAUTE глиняная отшелушивающая.
Товары бренда LA CURE BEAUTE я приметила в магазине "Подружка", появились на полках не так давно. Изучив маркировку, я поняла, что косметика изготавливается во Франции. В интернете какой-либо подробной информации об этом бренде я не нашла.
Если гуглить, то вы попадёте на интернет-магазин "Подружка". Здесь же, на странице интернет-магазина процитированы слова создателя бренда. При этом так и указано:"Создатель бренда La Cure Beauté", без указания фамилии и имени.
Во Франции я не была, не могу сказать, к какой категории относятся данные средства, бюджетные, масс-маркет или а-ля наша "Чистая линия".
Вот ещё что можно узнать на сайте "Подружка" в описании бренда, со слов владельца.
Сегодня мы предлагаем 9 средств, в состав которых входит «забытое сокровище» - вода из соляных источников Сали-де-Беарн!» Концентрация соли в источниках (300 г/л) выше, чем в Мертвом море, она в 10 раз превышает концентрацию соли в других морях, что делает эту воду исключительной, а использование ее в косметике дает возможность создать настоящий «эликсир молодости». Эта уникальная вода обогащена 26 микроэлементами, включая кальций, магний, цинк и золото. Бренд La Cure Beauté предлагает Вам безопасные натуральные средства, в составе которых такие ценные ингредиенты, как термальная вода, масло из виноградных косточек, ягоды годжи, розовая вода, крапива, соя, ромашка, алоэ вера. Средства бренда La Cure Beauté, созданные с учетом последних научных разработок, по-настоящему преобразят Вашу кожу!
Стоимость маски составляет без скидки 399 рублей, сейчас на неё скидка и можно купить за 339 рублей.
Скажу так, что цена не совсем бюджетная.
Я покупала маску, когда по ней была акция - при покупке любого средства LA CURE BEAUTE - маска в подарок. Акция была анонсирована в ежемесячном каталоге "Подружка".
Картонная коробка, приятного, можно сказать, скромного оформления. При этом, выглядит достойно, элегантно. На корочке разная информация на французском языке.
Информация на русском языке содержится на небольшой наклейке, расположенной на задней части коробки.
Кстати, интересно. Если изучить информацию на русском языке, то маску следует оставить для воздействия на 30-40 минут.
В то же время, посмотрев бегло записи по-французски, можно заметить, что там речь идёт о 10-15 минутах.
Так вот вопрос, это опечатка или я неправильно поняла. Хотя сложно ошибиться, если цифры 30-40 не фигурируют.
Открываем коробку и видим небольшой тюбик, объемом 50 мл., приятного зеленоватого оттенка.
Описание маски такое:
Маска содержит каолин, который способен абсорбировать жир и эффективно поглощать кожное сало. Маска глубоко очищает кожу лица и отлично контролирует работу сальных желез. Виноградные косточки деликатно отшелушивают кожу, снимают покраснения, глубоко увлажняет кожу.
У тюбика удобная откручивающая крышка, имеется защита фольгированной бумагой.
У маски достаточно резкий запах. Чудесным этот аромат не назвать.
Сама маска белого цвета, здесь удивительного ничего нет, так как каолин - это белая глина.
Я не особо любила глиняные маски. Мне казались тяжеловатыми, от них сушилась кожа.
А после использования Маски для лица LA CURE BEAUTE моё мнение о глиняных масках улучшилось. Теперь я поняла, что не те глиняные маски мне попадались.
По консистенции Маска для лица LA CURE BEAUTE мне напоминает густые сливки. Или сметану.
Наносится очень хорошо, вот я испытываю самое настоящее удовольствие, когда наношу её на лицо. Приятно и равномерно распределяется по лицу. Я и не думала, что глиняная маска может быть такой нежной.
Маску я оставляю на минут 20-30. Какого либо дискомфорта, когда я маске, не ощущаю. Такое бывает, когда глиняная маска подсыхает, то возникает ощущение стянутости.
С маской LA CURE BEAUTE всё комфортно.
Смывается она достаточно легко. Немного больше воды нужно, что бы смыть по краю лица.
После использования чувствуется, как коже становится легче дышать. Я замечаю, что кожа лица выглядит посвежевшей, отдохнувшей, увлажнённой.
Во всех отношения маска LA CURE BEAUTE очень приятная. Как настоящая француженка.
Приятно как оформление, дизайн, так и внутренне состояние, то есть приятно использовать.
Результат радует.
Единственный вопрос, готова ли я в следующий раз отдать за неё 399 рублей. В этом у меня сомнения.
Сверх чего-то в этой маска не нашла для себя. Вполне возможно с таким же эффектом можно найти маски наших производителей, но дешевле.
Если хотите порадовать себя, то попробовать стоит. Как мне кажется, такая маска будет неплохим подарком-презентом, например, маме или сестре, на 8 марта. Так как выглядит достойно и дорого, получить её в подарок будет приятно.