Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 11:45
Маска из желатина превзошла все ожидания.
Достоинства
- Дёшево
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
Flujoрекомендует
+ вариант интересный, но я опасаюсь проводить такие манипуляции с волосами...
Мне абсолютно не повредило,даже улучшило состояние волос-они становятся упругими и блестящими блестящими!Такие маски рекомендуют у кого тонкие волосы
Спасибо за отзыв )+++
Я не такая смелая, даже делая ламинирование со спец средствами, боюсь: не отвалятся ли волосы, не сожгу ли кожу)
Ой, я тоже это делала, волосам понравилось, но у меня волосы кудрявые, видимого эффекта особенно я не заметила, а по ощущениям, да, волосы более рассыпчатые стали и послушные. +
А вы как делаете, традиционную, желатин-бальзам? Я еще масел добавляю по 3 капли, какие есть и витамин Е, просто бомба! Кстати, надо отзыв написать))) только желатин не растворяется никак, маленькие комочки присутствуют
Я когда просто заливаю пачку желатина 3-4 мя ложками горячей воды помешивая, то крупинки тоже не все растворяются. Поэтому я приспособилась: заливаю желатин и быстро помешиваю, поставив содержимое на водяную баню пока не останется ни одной крупинки, потом отставляю..
А масла добавляю тоже, в основном розмарин и чайное дерево. Витамин Е попробую в следующий раз))