Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 18:40
Вот и я решилась на эту процедуру (инструкция, подробности и фото внутри)
Тингарекомендует
mansarda, рада, что оказалась полезной 😊
Christinchik, спасибо большое, дело не в еде, а в чудо средстве для укрепления ногтей, вот отзыв о нем 😉
Гюльчатай, открой личико! 😊
А я и желатин купила специально попробовать и всё никак руки не доходят 😁
Ну что сказать, Катюш, волосы просто ❤️ ❤️ ❤️
+++++
А я и желатин купила специально попробовать и всё никак руки не доходят 😁
Ну что сказать, Катюш, волосы просто ❤️ ❤️ ❤️
+++++
а я никак не решусь на эту процедуру)нужно попробовать)
красивые волосы и ногти) 😊
красивые волосы и ногти) 😊
А меня маска с желатином особо не впечатлила 😊 Волосы у вас просто супер ❤️ Очень красивые ❤️ +
Благодарю. 😊
Меня тоже маска не впечатлила. Кому как.
Насчёт личика тут верно написали, Вы его всегда скрываете, интересно увидеть его 😊
Меня тоже маска не впечатлила. Кому как.
Кcюша
Аленочка
Cherry Cherry
Замечательная
Пелагея Свидерская
Lyubov1108
Iruna
спасибо, девочки 😂
Светочка, Christinchik, не смущайте меня, я стесняюсь 😊 Может как-нибудь и решусь показаться 😁 😇 А эффект смотрю у всех разный 😊
lady_grazia, спасибо, крашусь Палеттом, но фото делала в ванной, там освещение желтое и оттенок получился желтоватый 😉
Аленочка
Iruna
спасибо, девочки 😂
не волосы, а водопад ❤️
такая красота! шелк)
я тоже ламинирование делала несколько раз, но результат у меня был послабее..
такая красота! шелк)
я тоже ламинирование делала несколько раз, но результат у меня был послабее..
+ хоть и не было фото волос до процедуры, но мы то знаем что они у вас шикарные итак 😊
У Вас и без этой маски были красивые хорошие волосы, видимо поэтому Вы особого эффекта не почувствовали+++
Что-то не очень верится мне в эффект такой процедуры : желатин, вода+ бальзам...самые обычные компоненты, привычные для волос. Что тут может измениться? Ваши волосы прекрасны и без подобного ламинирования, факт . 😊 +
Шикарные волосы! А мне этот способ совсем не подошел,никакого результата не увидела 😞
я как то пробовала.... но, видимо, неправильные пропорции получились... и все застыло насмерть в моей тарелочке 😂 +
Ммм ни чего не слышала раньше про такой рецепт, но ламинирование бывает двух видов: горячее и холодное.
Ваш рецепт относится к холодному и его можно делать только после 6-7 процедур горячего ламинирования.
В горячем все тоже самое, только вы после нанесения не просто сидите ждете чуда, а прогреваете феном волосы и потом смываете. Сохнуть они не будут, если их бальзамом помазать перед сушкой, который не требует смывания.
Дело в том, что при горячем ламинировании происходит лечение волоса изнутри, а при холодном только волос закрывается, но внутри остается не кормленным и волосы после этого могут просто дико ломаться.
Нужно сначала пролечить сам волос и только после пары месяцев делать вот такое холодное ламинирование для гладкости и блеска.
Количество процедур горячего ламинирования будет зависеть от состояния волоса - если за ним ухаживали хорошо, не пересушивали утюжками и пр., то можно и раза 3-4 сделать, а если вы не уверены в здравии своего волоса, то лучше перестраховаться.
Девочки, большое вам спасибо за комплименты, сижу краснею, очень приятно 😊 😂
MerryZombie, спасибо за ценный совет и за то, что напомнили: я за 10 минут до смывания тоже прогревала волосы феном, просто забыла уточнить 😉 Кстати, странно, что вы про такой рецепт не слышали, тут 3 из 4 отзывов как раз о нем 😊
Так я и не интересовалась 😊 Я даже не в курсе была, что ламинирование делают подручными средствами 😊 Мама моя просто парикмахер и я видела только салонные маски с растворами всякими для ламинирования 😊 Дома пару раз делала маской мидопла с маслом и еще какой-то фигней для этого, но мне надоело и я забила на ламинирование, тем более что у меня волосы не страдают от жизни (не крашу и не сушу феном), поэтому меня вполне спасает бальзам хороший и масло или крем после мытья 😊
Ещё 55 комментариев