У меня очень сухие волосы. Раньше пользовалась бальзамами массмаркета, сейчас перешла на корейские бальзамы и маски.
Маска для волос Esthetic House от бренда CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment брала на сайте stylekorean, чтобы добить сумму до бесплатной доставки.
Продукт пришел в объеме 250 мл. Ожидала, что у маски будет терпкий или пряный аромат, так как название содержит "Восточные травы", но неожиданно для моего носа у маски приятный цветочный аромат.
Так как у меня сухие волосы, мне достаточно мыть голову раз в неделю. Соответственно маска долго находится в использовании. Хватает одного или два нажатия на флакон для одного применения. Использую на волосах после шампуня, держу средство примерно десять минут и смываю. Волосам хватает увлажнения, после использования средства, волосы легко расчесываются.
По своим свойствам эта маска напоминает маску для волос от бренда La'dor. Отзыв - https://irecommend.ru/content/maska-dlya-sukhikh-v....
Меня устраивает у этого средства от CP-1 упаковка, аромат, эффективность, поэтому повторю маску еще раз. Цены все же немного высока, буду искать средство на распродажах.