Всем доброго денечка! Я являюсь обладательницей неокрашенных волос до талии, тонких, средней густоты, которые часто пушатся, кончики секутся, не критично, но сечение присутствует.
Таким образом, от средств для волос, которые я скупаю и тестирую с большим удовольствием, я жду увлажнения, приглаживания торчащих волосков, облегчения расчесывания и придания блеска, а также, чтобы маска немного утяжеляла волосы и устраняла пушистость.
Волосы после маски на солнышке
С корейской маркой CP-1 я знакома уже давно, пользовалась их маской Oriental Premium и несмываемой сывороткой. Поэтому когда увидела маску Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment, заинтересовалась. Тем более, что производитель обещает то, что мне нужно. Об этом подробнее:
Экстракты восточных трав, прополис и гидролизованный шелк обеспечивают глубокое увлажнение волосам, активное питание, придают тусклым волосам сияние. Средство оздоравливает волосы, делает их гладкими и привлекательными, придает незабываемый аромат. Применение: нанести на чистые влажные волосы необходимое количество средства, равномерно распределяя по всей длине, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть водой.
Место покупки: Я заказывала на Wildberries, но на данный момент маски нет в наличии, не знаю, появится ли еще.
Цена: На момент заказа на эту маску действовала скидка, поэтому обошлась она мне в 555 рублей. Обычно же цена держится примерно в районе 700-800 рублей.
Цвет и консистенция: Белый крем, довольно густой. Не растекается.
Запах: Этому пункту стоит уделить особое внимание, так как запах сильный. Очень тягучий, пряный. Сразу возникают мысли о восточных духах или специях(ну чего и стоило ожидать, маска-то с экстрактами восточных трав). Во время нанесения маски запах местами даже резкий, концентрированный. Так что людям с чувствительным обонянием(таким, как я, например), нужно быть осторожными. Запах остается и после того, как волосы уже высохли, но он как-то смягчатся и становится приятным и интересным, держится до следующего мытья.
Ну и перейдем к впечатлениям о маске.
Солнцетень)
В тени без вспышки
Как вы можете заметить по дате в чеке(приложен выше),маска была приобретена в начале ноября. Честно говоря, после первых нескольких применений она меня сильно не впечатлила. Просто почему-то не тянулась рука к ней, не знаю, возможно так повлиял на меня сильный запах. Но на тот момент казалось, что эффекта от данной маски особо нет.
Однако где-то около месяца назад я возобновила использование. И уже теперь эффект меня радовал. Вот так бывает.
Как я использую маску для волос Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment.
Здесь не расскажу ничего нового. Наношу маску на вымытые, слегка отжатые полотенцем волосы и хожу минут 20-30. Смываю. Сушу естественным способом.
Стоит сказать о расходе средства. Оно довольно густое, но волосы быстро впитывают маску. Поэтому я наношу примерно столовую ложку на свою длину. То есть, расход для меня не скажу, что очень экономичный, он средний.
Подведем итоги:
Что замечаешь сразу же, как начинаешь смывать маску, так это гладкость. Волосы просто стекают по рукам вместе с водой.
Далее, увлажнение. Волосы увлажнены и напитаны. Они прохладные и сохнут довольно долго. Единственное, к чему я могу "придраться"(кроме запаха) - то, что немного не хватило увлажнения самым кончикам. Они суховаты. Так что можно сделать вывод о том, что с сильно поврежденными волосами Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment может и не справиться.
Гладкость. Здесь маска сработала на "отлично". Волосы лежат единым полотном. Они гладкие, шелковистые.
Облегчила расчесывание. Волосы гладкие - хорошо расчесываются. Не электризуются.
Ну и запах, все-таки на сухих волосах он приятный.
Какого-то накопительного эффекта от маски я не заметила. То есть, держится до следующего мытья.
Приглаживает торчащие по длине волоски.
Волосы при неподходящем уходе. На фото хорошо заметна пушистость и торчащие волоски
Разница, как говорится, очевидна
И еще фото после Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment
Куплю ли я маску для волос Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment еще раз? Если честно, не знаю. Просто потому, что очень люблю пробовать что-то новое) а в мире еще столько неизведанного. А маска действительно достойная.
Спасибо за внимание!)
Возможно, вам будет интересно ознакомиться с отзывом на маску того же производителя, где я провожу сравнение со средством Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment.