Найти
Подробности
Kamilek K-lover
10.11.2020
+1 фото
Новый интересный опыт с волосами.
Доброго времени суток! Я здесь уже как дома Надеюсь, мои отзывы полезны, и если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста пишите в комментарии!
Tonic2014
24.08.2021
12:04
+4 фото
Тонкие волосы, берегитесь. На что способна эта маска, так привлекающая ароматом и дизайном.
Всем любителям поухаживать за волосами, здравствуйте!
Шампунь Dr.Kang Keratin Hair Shampoo
Ricarica
10.04.2022
10:54
+3 фото
Когда встречаешь его на всех полках. Стоит ли покупать?
Доброго времени суток! Корейские средства ухода уверенно занимают верхние позиции в рейтингах самых любимых средств.
MariVt
18.05.2019
15:32
+9 фото
Парфюмированная маска для волос с восточными травами Esthetic house CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment: почему-то очень мало отзывов, а она достойна внимания.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 White Wolsy Black Garlic для объема волос с черным чесноком
Очаровашка Елена
20.07.2022
12:44
+7 фото
Корейский шампунь White Wolsy Black Garlic с черным чесноком ➜ Чем пахнет? Есть ли объем? Эффект на тонких, жирных у корней волосах 👇
Привет всем заглянувшим! Решила я наконец…
Lizzzysha
10.02.2020
18:48
+6 фото
Маска для волос Esthetic House CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment - тестируем на тонких длинных волосах, склонных к сечению и пушистости. Однозначно заслуживает внимения. Удивлена, что мой отзыв в этой ветке - лишь второй.
Natia_ro
22.08.2020
12:54
Сомневаешься брать или нет? Сравни мои волосы До/После и решайся!
Привет! Я знакома с брендом Cp-1 уже около года и встречала как удачные продукты, так и неудачные, например…
nhlist
29.12.2018
16:30
+1 фото
Отличный крем, даже не ожидала за такие деньги…
Всем доброго времени суток) Хочу поделиться впечатлениями об Увлажняющий bb-крем с коллагеном FARMSTAY Collagen Water Full Moist Primer…
Eva Lumi
07.12.2022
18:40
Ароматерапия для волос
Достаточно долго эта маска ждала своего часа в моих запасах, а все потому, что с этим подбрендом мы не особо подружились, поэтому рука как-то вообще не тянулась к…
Шамаханская Царица
18.10.2022
01:27
Вообще не понравился этот BB-крем от FarmStay
Доброго дня, дорогие читатели! Очень не хотелось мне писать негативный отзыв, но увы….хочется поделиться своим опытом.
Shterly
01.04.2021
18:26
+8 фото
Восток - дело тонкое: пряные травы в маске для волос от Esthetic House. Как поведет себя CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment на окрашенных волосах?
Oksanita_RB
25.04.2024
14:00
Не для жирной кожи...больше похоже на тональный крем
Решила как-то попробовать данный ВВ крем, купив его в ближайшем магазине косметики.
Шампунь TRESemme Разглаживающий для волос Tresemme Keratin Smooth с кератином и маслом марулы
dry4yk92
10.07.2022
22:23
+8 фото
⭕ √Такого шампуня я ещё не встречала,его промывающей способности хватит и для вас и для всей семьи и всей планеты+ не иссушит длину,если правильно применять,а как это сделать, расскажу а этом отзыве))
Stefani20
11.08.2020
13:46
+7 фото
Мои волосы как шелк.
Здравствуй! Недавно я начала знакомиться с Корейской косметикой и пока что не разочаровываюсь в её качестве.
dana_almaty111
25.11.2021
11:32
Праймер и вв крем - два в одном? Да!
Для разнообразия приобрела увлажняющий вв-крем с коллагеном (Collagen Water Full Moist Primer BB Cream) корейского косметического бренда FARMSTAY.
oliablog
29.10.2021
02:33
+5 фото
🎀 Обеспечивает долговременный интенсивный уход • Улучшает эластичность волос • Делает волосы мягкими, гладкими и послушными Уникальные свойства продукта: глубоко увлажняет и питает волосы, делая их более послушными
sveta_ya111
18.01.2022
11:35
+2 фото
Маска хороша, я куплю тебя
У меня очень сухие волосы. Раньше пользовалась бальзамами массмаркета, сейчас перешла на корейские бальзамы и маски.
DuoSlept
29.03.2021
02:16
+15 фото
Кератиновый?Разглаживающий?🔴Чего ожидать от красненького TRESemme❓Как обладательнице вьющихся волос мне есть что сказать
Мытьё волос — гигиенический ритуал, обросший…
Аннэт_88
18.08.2021
15:49
+15 фото
Жизнерадостный дизайн и оригинальный стойкий ориентальный аромат - о чем я? О маске для волос CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment. Тестирую на длинных волосах, имеющих склонность к сухости
Юлия1881
19.01.2025
12:50
+6 фото
Ждала супер-блеска, а в итоге волосы кажутся более тусклыми, чем были до применения.
Доброго дня! Поиски идеального шампуня продолжаются!
Tiffany_
05.04.2021
06:19
+33 фото
Сможет ли разглаживающий шампунь с кератином обеспечить безупречную гладкость волос и замаскировать поврежденную длину? Эффект на длинных мелированных волосах.