Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 09:32

Доброго времени суток!

Я здесь уже как дома 😊 Надеюсь, мои отзывы полезны, и если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста пишите в комментарии! Буду рада любому мнению.

Теперь о шампуне, о котором я наконец могу Вам рассказать, так как тестила я его почти месяц, а именно, - Dr.Kang Oriental Herbs Hair Shampoo, для всех типов волос, с травяным комплексом в составе. Глядя на мои отзывы может показаться, что я только эту марку и люблю, но на самом деле остальные обзоры будут и про другие бренды, очень скоро))

Шампунь и Бальзам

Почему именно этот шампунь? Изначально я писала об аргановом, который мне безумно понравился, и именно это и сподвигло меня взять уже другой шампунь, но той же марки, чтобы понять, действительно ли они так хороши.

Теперь тезисно.

Состав шампуня (обратная сторона)

Состав: довольно обычный, однако ради сравнения посмотрите на любой другой шампунь из серии «хозяюшкины» и посмотрите там состав, а потом сравните. В этом шампуне он кажется гораздо облегченным. Ну, а от экстрактов трав, которые указаны в составе, я просто в восторге.

В составе указаны:

экстракты розмарина, лаванды, эвкалипта, аир обыкновенного, женьшеня обыкновенного, аниса, вытяжка тростникового бамбука, имбиря, гамамелиса, и камелии, пудра карамельного цвета, (видимо, для придания более красивого цвета).

1. Цена. Очень даже ничего, для объема в 550 мл. В среднем, цена в магазине была чуть ниже, чем на остальные шампуни такого же объема.
  2. Аромат. Классный! Отдает травами, но не сильно, получается своего рода микс, который очень приятно лежит на волосах. Подходит и девушкам, и парням (нет слишком девчачьего оттенка).
  3. Упаковка. Сам бутыль довольно удобен, не занимает много места, красивый цвет.

Консистенция шампуня
Консистенция бальзама
К сожалению, перевод на русский отсутствует, поэтому я не могу рассказать, что именно нам обещает производитель. Так что буду основываться только на собственном опыте.

ИТОГ!

Использую шампунь уже третью неделю, шампунь еще наполовину полон 😊 Скажу так, претензий у меня нет! Тот эффект, который остался после шампуня на аргановом масле, остался, чему я очень рада. Есть еще кое-что: я заметила, что после использования бальзама, у меня меньше электризуются волосы. Это здорово, принимаю как приятный бонус. Волосы укладываются легче, легко расчесываются, не теряют блеск. Однозначно советую, особенно для тех, кому нравится использовать шампуни с травяными составами.

P.S. Через две недели планирую начать тестить шампунь на чесночном экстракте, который до вчерашнего дня никак не могла застать на прилавках (раскупают моментально). Если интересно, ожидайте в скором времени новый отзыв!)

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Упаковка
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Отсутствие перевода
Kamilek K-loverрекомендует