:star:Фирма: ORGANIC KITCHEN
:star:Направлен: Тонизирование
:star:Стоимость: 110р.
⠀Всем привет! 🎉
⠀
⠀Мой сегодняшний отзыв будет на маску для лица, которой я пользуюсь как минимум раз в неделю, она отлично справляется со своей задачей да и вообще, как я считаю, должна быть на полочке у любой девочки, вне зависимости от возраста и чистоты похода к косметологу. Это что -то по типу патчей для зоны под глазами, для уставшей кожи на вечер, или наоборот отекшей на утро.
⠀Желаю приятного прочтения! 🎉
__________________________________
Мое мнение:
⠀
⠀Я считаю, что каждая маска нуждается в определенном подходе и подойти в чистом виде она не может, ведь для начала надо подготовить кожу лица, очистить ее и разогреть. Эта маска является очень универсальной, т.к. она решает именно проблему с внешним видом кожи, которая относится к неблагоприятным окружающим воздействиям. А вот хранить ее лучше в холодном месте, тогда воздействие будет еще лучше.
От производителя:
⠀
Главные действующие вещества – масло шиповника и атласского кедра. Состав обладает легкой текстурой. Оттенок – нежно-зеленый, аромат – фруктово-конфетный.
Легко наносится на кожный покров, не течет и не вызывает неприятных ощущений
Мое применение:
⠀
⠀Я наношу маску из холодильника кистью на все лицо, избегая зоны под глазами и оставляю на 10 -25 минут, чем дольше время, тем уже меньше она воздействует, поэтому, нет смысла держать ее долго, тк основное воздействие идет в первые 5-15 минут, поэтому, она для меня имеет экспресс - воздействие. Перед применением я хорошо очищаю кожу мицеллярным муссом без воздействия на нее скраба и других частичек. Тк именно с этой маской в этом нет никакого смысла.
⠀Состав:
⠀
glycerin, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, sucrose palmitate, organic rosa canina fruit oil, organic cedrus atlantica bark oil, hippophae rhamnoides fruit oil, panax ginseng root extract, parfum"
Впечатление от применения:
⠀
⠀Основное воздействие от этой маски это тонизирование, она отлично снимает отеки, следы усталости и улучшает тон лица. Так же, если хранить ее в холодильнике, то она дарит отличную свежесть лицу и смягчение. В общем, со свое основной задачей справляется на отлично.
Советы по применению:
⠀
:star:Я советую обязательно хранить маску в холодильнике для лучшего воздействия
:star:Хорошо очищать кожу перед применением
:star:Оставлять ее на 5-15 минут, потому что больше держать смысла особо нет.
⠀
⠀Спасибо за прочтение, надеюсь, отзыв остался информативным и полезным. 🎉