Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о маске-обновлении для лица, которая называется "Перезагрузка" от Organic Shop. Я уже пробовала много малюток из серии Kitchen. В какие - то просто влюбилась и повторяла, а какие - то выкинула, не использовав даже на половину.
Основная информация:
Я приобрела маску в интернет - магазине "Ozon", но можно купить и во многих других местах.
Объём: 100 мл. Расход очень экономичен, поэтому хватит надолго.
Произведено в России.
Срок годности: 2 года с даты изготовления и шесть месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка.
Стандартна для этой серии. В виде баночки из чёрного глянцевого пластика. На упаковке есть наклейки, на этой баночке салатного цвета. В целом упаковка выглядит привлекательно и ярко.
На дне баночке есть вся необходимая информация, как срок годности, состав, описание и способ применения. Текст крупный, чёткий. За время использования не стёрся и не потускнел.
Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Sucrose Palmitate, Organic Rosa Canina Fruit Oil, Organic Cedrus Atlantica Bark Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Parfum.
Крышка плотно закрывает баночку, есть защита от первого вскрытия, но, если честно сомнительная. Ногтём можно подцепить и открыть незаметно. Для меня это не важно, но возможно вам информация пригодится.
Содержимое:
В баночке оказалось средство кремово - салатного цвета, жидкой консистенции для маски, мне напоминает что - то между гелем и кремом. Запах свежий, чувствуется шиповник и кедр, но мне почему - то ещё чудился огурец.
Описание от производителя:
Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
Моя кожа:
Молодая (25 лет).
Тип: комбинированный. Жирная кожа на носу и лбу. Периодами появляются шелушения на щеках и на переносице
Не проблемная, то есть нет угрей, иногда являются высыпания, но не в больших количествах и проходят сами по себе в течение нескольких дней. Есть чёрные точки на носу, расширенные поры.
Ощущения от применения:
до
До применения маски у меня были заметные шелушения на щеках и подбородке, чувство стянутости. Хотелось избавиться от этих проблем.
во время
Маска легко распределяется по коже, по ощущениям она охлаждает. На коже выглядит просто как слой крема.
через 5 - 7 минут после нанесения
Примерно через десять минут маска частично впитывается в кожу, частично засыхает. При этом появляется чувство стянутости и общий дискомфорт.
Смывается тяжело, неприятно и долго. Руками вообще смыть не получается. При контакте с водой она ощущается словно какая - то слизь. Приходится использовать щёточку для лица или спонж.
после
Кожа после применения почти такая же как и до. Немного сгладились шелушения, но ненадолго. Буквально через 10 минут после применения всё вернулось на места, при этом стянутость кожи увеличилась, так же лицо стало покалывать.
При длительном использовании результат не меняется. Я честно пыталась подружиться с этой маской, но на середине банки мне надоело и она отправилась в мусорку.
Обещания производителя на моей коже не выполнились. Маска не питает, не повышает упругость кожи, цвет лица тоже не улучшился. Увлажнения, тонизирования и насыщения витаминами я так же не почувствовала. Особенной гладкости и сияния кожи после применения нет. А про продление молодости и улучшение обменных процессов вообще лучше промолчу.
Аллергии не вызвала, но моя кожа в принципе не склонна к негативным реакциям.
Мне маска не подошла и совсем не понравилась, поэтому не рекомендую!