Это моя вторая маска от Organic Kitchen. Название первой маски уже не помню, но она благополучно закончила свои дни на ногах и руках? Та же участь ожидает и мою новую покупку. Но обо всем по порядку.
Я, как и любая девушка, падка на различные масочки, сыворотки, бальзамы и пр. Поэтому не смогла пройти мимо стойки с продукцией от Organic Kitchen. Недолго думая, остановила свой выбор на баночке с названием "маска-обновление для лица "Перезагрузка".
?Что обещает производитель:
Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей.
glycerin, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, sucrose palmitate, organic rosa canina fruit oil, organic cedrus atlantica bark oil, hippophae rhamnoides fruit oil, panax ginseng root extract, parfum
?Что "говорит" ecogolik:
Вот за состав масочка заработала плюс, хоть он и не до конца раскрыт. На скринах видно, что все таки бОльшая часть - натуральная.
?А теперь перейдем к моему опыту:
Баночка небольшая и довольно удобная. Закрывается плотно.
Маска имеет светло зеленый цвет и запах, напоминающий мне зеленое яблоко.
К запаху косметики я, в основном, равнодушна. Но именно этот доверия у меня не вызвал. Напоминает жвачку.?
Консистенция густая, "держит форму" так сказать?
✔Где-то прочитала, что эти маски надо наносить толстым слоем, чтобы кожа хорошо напиталась.
На лицо наносила раза в два толше, чем на фото ниже
Держала около 15 минут, но на баночке написано держать 8-10 минут (это я уже потом прочитала).
✔Маска плохо впитывается! По окончанию времени снимала остатки салфеткой, а потом уже умывалась.
?Результат?
Никакого вау-эффекта не заметила. Кожа только выгледела слегка отдохнувшей. Но вот через через пару дней, проснувшись утром, заметила на лице большой подкожный прыщик и пару маленьких. Обычно так моя кожа реагирует на жирные крема, либо косметические масла. Проходили они долго - недели две приходилось маскировать тоналкой.
После 2го нанесения маски последствия повторились. Поэтому третьего шанса я не дала?
Теперь пользуюсь ей, нанося на ножки, после вечерних ванночек и на руки на ночь, как крем - слегка увлажняет и все.
✔Оценку ставлю твердую тройку! Цена не высокая, состав практически натуральный, но второй раз точно не куплю, даже для ног.
Девочки, буду очень благодарна, если посоветуете маски этой фирмы, которые испробовали на себе. Все таки у меня еще есть надежда подобрать что-нибудь для себя у этого производителя?