Опубликовано 9 Январь, 2020 - 13:40

100 грн (300 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Я думаю, все любят маски для волос? Особенно, когда они хорошие, и особенно, когда они не дорогие.

А ещё, я думаю, что многим нравится аромат кокоса! Так что если это так, то сегодняшний отзыв, надеюсь, будет для вас полезным.

Знакомьтесь, маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair.

Купить можно: тык.

Цена: 100 грн (300 руб)

У марки Dr.Sante очень много классных и достойных продуктов. Мне нравятся у них пенки для умывания, лосьоны, тоники, есть не плохие кремики, и, кстати, детская серия тоже очень даже ничего.

А цены - ну вы сами знаете. Дешевле, наверное, некуда.

Но особенно часто я беру маски для волос этого бренда, потому что на мне они вполне себе хорошо выполняют свои задачи.

Кокосовую маску я взяла исключительно из-за аромата. Я вообще не равнодушна ко всему, что связано с кокосом. Тем более сейчас, зимой, когда хочется чего-нибудь такого сладенького и вкусно пахнущего.

Что нам обещает производитель?

Да как всегда - всё и сразу: увлажнение, питание, смягчение, восстановление.

Но я предпочитаю не обращать внимание на надписи на упаковке, и просто оцениваю результат. А там, как пойдет.

Маска выпускается в двух форматах: 300 мл и 1000 мл.

В плане стоимости, выгоднее брать именно большую тару, так как 300 граммовая банка стоит 50 грн, а литровая - 100.

Но, конечно, для первого знакомства, целесообразней купить формат поменьше, а то вдруг не понравится...

Упаковка защищена дополнительной пластиковой мембраной, чтобы во время транспортировки маска никуда не вытекла.

Мелочь, а приятно.

Состав нормальный.

И кокосовое масло находится практически в начале списка, и ещё присутствует масса полезных компонентов, но и силиконы. Без них никуда.

Я ничего не имею против силиконов, так как они обволакивают волосы, и за счет этого они потом красиво блестят.

Аромат, не скажу, что прямо сильно натуральный, нет.

Такой себе химозненький кокосик. Но в оправдание, можно отметить, что запах не навязчивый, не раздражающий, и сильно не доедает.

Текстура у маски густая, плотная, благодаря этому наносится она на волосы хорошо, и не стекает.

Кстати, со смыванием тоже проблем нет.

МОИ ВОЛОСЫ

Как же сложно сейчас описать их состояние...

В общем-то, волосы у меня натуральные, но с середины длины и до кончиков - я делала себе тонирование в фиолетовый цвет.

Уже давно пора бы подстричься, но что-то звезды не совпадают.

Получается вот какой расклад: длина более-менее здоровая, кончики - сухие.

Наношу я маску по инструкции: на всю длину, обильно смазываю концы, и, естественно, не трогаю прикорневую область.

Держу 5-7 минут (дольше не получается).

Эту процедуру я делаю не чаще двух раз в неделю, так как чередую с обычным бальзамом.

Вот что-что, а после маски очень красиво блестят волосы! Силиконы "привет:)

Они мягкие, рассыпчатые, и не путаются во время укладки.

Пушок полностью маска не убирает, но пряди всё равно лежат более-менее ровненько.

И если вот совсем коротко описать характеристики, я бы сказала так:

питает на 60 %

увлажняет на 70%

смягчает на 70 %

делает волосы красивее на 70 %.

Т.е., это маска, конечно, далека от профа, но уже и не дешманский бальзам.

С кончиками работает тоже нормально, но лучшего результата, конечно, в моем случае, без силиконовых несмывашек не обойтись.

Так вот, что хочется сказать по итогу.

Маска хороша! Для своей цены - так вообще замечательная.

Она делает ровно то, что и должна делать, а именно поддерживает волосы в нормальном состоянии.

А ещё она приятно пахнет кокосиком, пусть и немного химическим.

Я не жду результат ВАУ, но я вижу, что в комплексе с разными спреями, и кремами, маска дает классный результат, даже на моих уже "уставших" локонах.

Поэтому, я могу смело рекомендовать. Лично у меня претензий нет никаких. Она не лучше, и не хуже всяких там Гарньеров, Ельсевов, Натуры Сиберики, и прочих. Зато стоит гораздо дешевле.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Густая
  • Цена
wowmomрекомендует
09.01.2020
Всё никак не попробую кокос от Санте 😂 так надышалась химозным кокосом от Тимотей, что пока что не хочу ничего с этой отдушкой пробовать 😂
09.01.2020
У них вообще маски прикольные) Мне, допустим, длина и блеск больше понравилась, чем эта, и там запах такой ненавязчивый.
09.01.2020
Ну даже химический кокосик вполне себе неплохо)) Но масло кокоса на моих волосах практически всегда работает негативно, вот уж не знаю почему, просто не подходит! А жаль... Очень красивый градиент у волос получился, загляденье 😊
09.01.2020
Спасибочки) Потихоньку вымывается тонирование, а ещё не решила, надо ли обновлять или нет. Вроде и нравится, но теперь не все макияжи подходят.
09.01.2020
Воу все думаю брать или брать, тем более такой большой объем...Вдруг не подойдет куда же его смывать 😂
09.01.2020
Есть маленькие баночки - 300 граммовые) можно пробовать)
Какой хороший эффект
09.01.2020
Обожаю все, что с кокосом ❤️ правда не очень люблю такие отдушки, хотя продукт достойный
09.01.2020
Да там запах ненавязчивый) Можно пробовать)
09.01.2020
Ой я,тоже тот ещё фанат аромата кокоса ❤️ постоянно беру разные средства с таким запахом. И по свойствам мне понравилась маска, думаю моим волосам от неё было бы достаточно ухода)
09.01.2020
По крайней мере, вместо бальзама - норм! И расход у неё экономичный)
Я обожаю эту маску 😊
09.01.2020
Я тоже люблю эту маску и считаю ее вполне рабочей, брала не раз в объеме 300 мл (чтоб не надоедала) 😇 всегда оставалась довольна и на натуральных волосах и на окрашенных ❤️
Вот у тебя талант находить классные и бюджетные средства!) Я люблю кокос...Даже химозный!)))
09.01.2020
маска, конечно, далека от профа, но уже и не дешманский бальзам.
Есть такой проф, что работает хуже дешмана, во всяком случае мне такой попадался ?
На моих волосах доктор Санте работает лучше, чем проф)) я на днях себе купила бальзам с макадамией и маску с арганом, жду не дождусь, когда свои открытые запасы закончу и начну их ?
09.01.2020
Мне, кстати, другая маска от Санте ооочень понравилась. Та, которая "Длина и Сила". Такие волосы после нее мягенькие, что и правда - не хуже, чем проф.
09.01.2020
Жаль отдушка не ням-ням, так бы я может, подорвалась бы на поиски - вкусные отдушки это то, чем меня можно взять ❤️
Ты не ставила цель вымыть оттеночник? Будешь прям, состригать? 😩
У меня добрых месяца два не вымывается в ноль, буду закрашивать наверное, другим цветом 😬
09.01.2020
Неееет) Я его уже три раза обновляла, и скорее всего еще раз добавлю пигмента. Вымывается он красиво - волосы потом такие нежно розовые)
Ого! Вот это метаморфозы с цветом ❤️
10.01.2020
у меня было столько средств от этой марки, но я все раздарила подружкам)) много ложили Доктора Санте в боксы)) очень бюджетная и довольно хорошая марка)
Получается вот какой расклад: длина более-менее здоровая, кончики - сухие.
это тонирование тебе так подсушивало кончики? у тебя вроде не было раньше с этим проблем..
10.01.2020
Это просто надо давно было подровнять кончики. Всё времени не хватает, если честно. А из-за тонирования, это стало просто заметней.
10.01.2020
Маски лишними не бывают. Признаюсь, аромат кокоса не особо люблю. Ты эксперименты с цветом волос закончила?
10.01.2020
Часто вижу такую на озоне, использовала бы её как базу под масла для волос.... Обычно беру с перцем или репейную ?
Ну смотря что за химический кокос. Если такой же как у Ив Роше, то нет. А вот если как в бронзеры добавляют, такой мне очень даже нравится. Но мне я думаю такая слабовата будет. У меня зимой с волосами жесть случается.
10.01.2020
Тоже так использую большинство масок 😉 Мои корни протестуют, если затрагивать и их...
А вот с этой маркой не особо дружу(
11.01.2020
У меня странные отношения с косметикой для волос этого производителя. Пользовалась шампунями и не могла понять: хорошие они или нет? Волосы вроде бы чистые, но чего-то не хватает. А вот маски не пробовала пока.
11.01.2020
Я вижу кучу масок этого бренда, но не кокосовую 😂 такое ощущение, что ее не существует))
Маска классная, особенно соотношение цены и объема