Я активно отращиваю длину и меня интересует все, что связанно с уходом за волосами. В одном из блогов посвященных теме волос я увидела рекомендацию на данную маскуи меня заинтересовало не сколько само средство, сколько не привычная форма в виде саше и я решила приобрести Masil 8 Seconds Salon Hair Mask.
Стоимость 1000 руб;
Производитель Корея;
Объем 20 шт/по 8 мл.
Описание:
Маска для быстрого восстановления волос MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask делает волосы мягкими, гладкими, шелковистыми и возвращает локонам здоровый блеск. Высококонцентрированная формула средства проникает глубоко в кутикулу волоса и положительно влияет на восстановление структуры прядей, возвращает волосами упругость и эластичность. Средство также оздоравливает кожу головы, нормализует рН баланс кожи, уменьшает жирность, укрепляет корни и препятствует выпадению волос.
Гидролизованный кератин - эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, возвращает гладкость и блеск. Создаёт защитную оболочку, которая удерживает влагу и придаёт волосам эластичность. Гидролизованный коллаген - делает локоны более мягкими и эластичными, улучшает их структуру, предотвращает ломкость и выпадение, возвращает природное сияние. Керамиды - наполняет пряди жизненной силой и делает их более прочными, восстанавливает поврежденные участки, придает волосам блеск и шелковистость. Протеины шёлка - придают волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность, делают волосы послушными, облегчают расчёсывание, способствуют укладке и сохранению прически, защищают волосы от ультрафиолетового света. Экстракт спирулины - препятствует выпадению волос, активизирует рост новых, улучшает клеточное дыхание, ускоряет деление клеток и обновление эпидермиса. Увлажняет волосы, придает им мягкость, гладкость и блеск.
Состав очень крутой! Такое огромное количество ингредиентов точно не пройдет бесследно для ваших волос... Обычно, маски для волос состоят из спиртов и химических компонентов, ну и классические пантенол, глицерин, кератин. Но посмотрев на состав MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask можно подумать, что это больше крем для лица, чем маска для волос.
ДИЗАЙН и УПАКОВКА
MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask можно приобрести в двух вариантах: в саше и в тубе.
Саше/Туба
Для себя я выбрала именно саше, так как у меня еще не было продукта для волос в подобной форме, было интересно попробовать.
Упаковка изготовлена из плотного картона в которой находится 20 саше по 8 мл каждая. В общей сложности 160 мл, хотя в тубе 200 мл, но и стоит она на пару сотен дороже.
Мне очень понравился такой вариант упаковки, чувствуешь себя немного парикмахером размешивая продукт.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Изначально консистенция маски жидкая и больше похоже на ампулу.
MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask можно наносить двумя способами: в жидком виде и смешивать с водой, но подробней о способах нанесения я расскажу ниже.
При размешивании с водой превращается в классическую кремообразную маску.
Аромат для меня очень приятный, пахнет фруктовым соком "мультифрукт" и остается на волосах до следующего мытья.
Мои волосы:
Прямые;
Стекловидные;
Тонкие;
Средней густоты;
Окрашенные хной;
Здоровые по длине.
Ожидания от MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask:
Сейчас мои волосы в идеальном состоянии и от маски я жду поддержания и сохранения волос в таком виде, а главное сохранить густой срез, которого я добилась просто: 31 декабря 2019 года отрезала 17 см длины...
НАНЕСЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Как я уже сказала MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask можно наносить двумя способами:
На влажные волосы вылить содержимое саше, распределить по волосам и смыть спустя 8 секунд.
При нанесении на волосы происходит реакция, чувствуется термоэффект, но мне не нравится такое использование, хотя результат одинаковый при любом варианте.
2. Смешать в емкости содержимое саше с водой в пропорции 1:1. При таком варианте вода и жидкость вступают в реакцию и образуется привычная всем кремовая маска для волос.
Далее наносим полученную консистенцию на отжатые полотенцем волосы и смываем через 8 секунд, но я хожу с маской минут 10-20. Мне так больше нравится, но маска действительно работает и за 8 секунд.
Смывается очень легко и первое, что можно ценить так это гладкость. При смывании пряди очень скользкие и гладкие, люблю такой эффект.
Со вспышкой
MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask делает волосы послушными, упругими и рассыпчатыми. Отлично увлажняет, кончики ухоженные и не сбиваются в пряди. На ощупь волосы очень приятные, холодные, а это говорит об увлажненности и хочу сделать акцент на гладкости, таких "шелковых" волос у меня не было не от одной маски. Я же жалуюсь на свою густоту, но с этой маской волос становится как-будто больше и они более плотные. Не утяжеляет тонкие волосы и они не висят "сосульками".
Из-за разной длины у меня торчат волоски по всей длине, так вот MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask отлично их приглаживает, лучше несмываемых средств.
MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask я использую с февраля этого года и у меня ушло почти 2 упаковки. Стоит отметить, что другими масками для волос я не пользовалась, так как они все закончились. Благодаря MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask я не подстригаю волосы уже пол года и мой срез такой же, как в день стрижки. А как выглядит сечении я вообще не помню...
Думаю, не зря производитель заявляет, что MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask дает салонный эффект, я с этим полностью согласна!
ГДЕ КУПИТЬ
Первый раз MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask я покупала в корейском ИМ и с доставкой стоимость была 700 рублей, что считаю очень бюджетно. А во второй раз, в связи с приостановкой авиасообщения, заказывала на озон и стоила маска 1000 рублей. Разница не большая, но и ждать посылку долго не нужно. Кстати, на некоторых отечественных сайтах видела маску поштучно, саше/60 руб.
ВЫВОДЫ
MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask-это маска из серии когда нужен быстрый и качественный результат! Увлажняет, питает, восстанавливает и дает визуальный эффект. Подойдет абсолютно всем: сухим, пористым, тонким, обесцвеченным, жестким и тусклым.
На моих волосах эффект от MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask круче, чем от Lebel, Davines и TIGI. Хотя, сложно сделать еще лучше, когда волосы и так в отличном состоянии. Но с данной маской волосы по другому лежат, их приятно трогать, они более блестящие и живые. Одним словом-я в восторге!
ДОПОЛНЕНИЕ от 12.01.21!
Волосы на данный момент.
Не устану признаваться в любви к маскеMASIL 8 Seconds Salon Hair Mask! Это по прежнему одна из самых эффективных масок для волос из того, что я пробовала, а пробовала я не мало классных и известных брендов. Она делает мои волосы красивыми и ухоженными, а главным подтверждением моих слов является то, что я повторяю это средство. Для меня это о многом говорит.
Но в этот раз я решила купить данную маску не в форме саше, а в тубе и это было очень удачным решением. Маска в тубе более удобна в применении и что важно, более экономична. Все-таки с саше больше заморочек и одной упаковки на раз слишком много, приходится извращаться и делить одно саше на два применения, но мне было интересно попробовать. С маской в тубе таких проблем нет, вы легко дозируете средство и расход получается более экономичным. Теперь я буду покупать MASIL 8 Seconds Salon Hair Mask в такой форме и вам советую.
Добрый вечер! У меня волосы стекловидные, абсолютно гладкие и не впитывают в себя маску, она на поверхности волоса лежит, по-этому я ее растягиваю по всей длине и нужно совсем немного.
Тоже удивляюсь как умудряються на волосы наносить пол Саше, у меня одного мало на редкие волосы, чуть длинее плеч, уходит два как минимум два саше за раз.
У меня волосы по плечи, может на см 5 длинее - делю сашетку на три части. Хватает с головой. И размешиваю в ладони, 100% проливаю ещё часть. Наношу на влажные волосы, на длину. Открытую сашетку скрепкой закрываю)