Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 22:10

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
Я люблю бренд Masil. У них очень достойный по качеству и адекватные по цене продукты для волос.

Мои часто повторяющиеся находки для волос маска "Десятка" и розовый шампунь.

Сегодня же расскажу про первую покупку от Masil - шампунь для объема.

Давайте начинать!

~Общая информация~

Объем: у меня 20 пакетиков по 8 мл в каждом

Рекомендации по применению:

Нанесите шампунь на влажные волосы и массируйте кожу головы в течение пары минут, смойте тёплой водой.

Стоимость: за упаковку стиков около 20 BYN

Где купить: маркетплейсы, магазины корейской косметики

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo

Результат использования средства и мои впечатления

- Об упаковке

Шампунь можно купить и в обычной банке и, наверное, кому-то это будет удобнее. Я же решила попробовать формат стиков, так как для путешествий это незаменимый вариант. Я покупала эти стики довольно давно, тогда как раз намечалась поездка и я брала их с собой. Оказалась очень удобная штука в дорогу.

В одном пакетике 8 мл шампуня.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
Имеется засечка для надрыва упаковки.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
Все стики находятся в картонной коробке.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
Скажу так, если вам не нужно в путешествие, лучше выбрать обычную бутылку. Почему так?

Во-первых, стики очень плохо надрываются. В душе мокрыми руками эту упаковку разорвать невозможно. Я все время брала ножницы, чтобы срезать хвостик.

Во-вторых, одного такого стика на мою густоту не хватало. Расход у шампуня будь здоров, на одну помывку минимум нужно 2 стика. Вот и считайте, что получается очень неэкономно. 10 раз голову помыли и коробка закончилась.

- Органолептика

Шампунь довольно жидкий. Может протекать сквозь пальцы.

Бесцветный.

Аромат есть, но он какой-то нейтральный, очень нежный. Вроде как должен ощущаться холодок, но на коже головы я его не чувствую.

Мылится, как бессульфатник. Не знаю, бессульфатный он или нет, но по органолептике очень похоже.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
Чтобы была хоть небольшая пена, надо 2 - 3 стика израсходовать.

- Использование

Я мою только корни волос. Намыливаю, постепенно добавляя воды. Шампунь мылится слабо. Есть желание все время добавить еще. С таким расходом упаковка улетит очень быстро.

Пена получается очень нежная, воздушная, никакого очищения до скрипа. Очищение довольно приятное, неагрессивное. Такое подойдёт тонким неокрашенным волосам или таким, как мои, измученным окрашиваниями.

Смывается шампунь быстро. Скользкости не оставляет и переочищения тоже. Не могу сказать, что обошлась бы без дополнительного ухода. Все таки, думаю, сам шампунь не справится и волосы будет не расчесать.

- Результаты

Мне понравилось, что шампунь не вызвал реакцию кожи головы. У меня она очень чувствительная и реагирует раздражением на все подряд, появляется зуд. Тут же все в порядке, реакции не было.

Еще мне понравилось деликатное очищение. Я уже писала отзыв на краску L'Oreal Paris CASTING Creme Gloss, которая всем хороша, но смывается быстро. Так вот с голубым шампунем Masil краска вымывается медленнее.

У волос появляется блеск и мягкость. Они легко расчесываются и выглядят свежими положенное время.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
Однако, производитель обещает объем, но его тут совершенно нет. Для меня это некритично, но если человек брал шампунь только из-за этого свойства - расстроится.

Тут даже не то чтобы объема нет, волосы лежат очень послушно, куда положил, там и будут. От шампуней для объема, обычно, другой эффект.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
В остальном же мне шампунь понравился. Он очень бережно относится к цвету и не пересушивает локоны.

Выводы

Если абстрагироваться от информации, что данный шампунь для объема, то он очень неплох. Меня больше смутил его огромный расход, чем невыполнение обещаний производителя относительно объема.

Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo
У меня стики закончили очень быстро. Именно поэтому больше повторять покупку не планирую. В целом же средство на 4 звезды. Сильно плохого сказать не могу. Средство со своими минусами и плюсами.

Плюсы:

• бережно относится к волосам
  • делает волосы послушными
  • волосы легко расчесываются
  • придает блеск
  • бережно очищает
  • не вымывает краску

Минусы:

• не придает объема
  • быстро расходуется
  • для домашнего использования неудобная упаковка

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Деликатное очищение кожи головы
  • Легко смывается
  • Не вымывает краску
  • Не содержит сульфатов и силиконов
  • Приятны аромат
Недостатки
  • Особенного объема не увидела
Grigorieva justрекомендует
12.11.2024
да, результат на лицо. Нашла на озоне со скидкой. Обязательно возьму.
Послушные волосы - тоже немало
13.11.2024
Ну какие же волосы красивые Love

По описанию шампунь очень даже ничего, но формат стиков явно не для длинных волос придумали Smile
Спасибо ❤️