Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 13:39

Маска не понравилась, после использования волосы выглядят просто ужасно: безжизненно свисающие жирные пакли.

Аромат у маски обычный для салонных средств, при использовании сразу возникает образ салона красоты или обычной парикмахерской (суть от названия практически не меняется).

Консистенция – густая, плотная, что-то желе-геле-образное. Смывается не так чтобы легко, но без особых затруднений.

Т.к. волосы у меня окрашены, я склонна считать их поврежденными и считаю, что для окрашенных волос необходим дополнительный уход, поэтому и приобрела маску для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных волос. Однако, при использовании маски волосы стали выглядеть хуже, чем до её применения: жирные, тусклые, неживые.

Цена для такого объема приемлема, можно даже сказать бюджетна, но тратить деньги на средство, которое не то, что не выполняет своих обещаний, но даже портит волосы я больше не буду и вам не советую.

Дэвине рекомендует
01.10.2016
Мне тоже эта маска показалась ужасной
01.10.2016
Скорее всего ваши волосы в хорошем состоянии (и это же отлично), обычно на ухож волосах подобные маски дают примерно такой эффект 😞 А вот на убитых творят чудеса 😊
eVa-M, спасибо.

тетя-мотя, быть может Вы и правы, но, по-моему мнению, окрашенные волосы = поврежденные волосы, ведь краска отрицательно влияет на волосы. Для кого-то эта маска хороша, для меня же она жуть жуткая.
01.10.2016
Эта маска очень сильная. Чтобы эффект был как задумано нужно иметь очень плохие волосы) а раз у вас такой результат, значит волосы в порядке.
01.10.2016
Маска должна волосы питать, даже если как мои волосы и не повреждены, что при частом окрашивании волос просто невозможно, маска не должна из волос делать безжизненную паклю.
Ведь производитель пишет, что результатом использования будет
Увлажнение и питание.Восстановление структуры волос.Эластичность и блеск волос.
Ни того, ни другого мои волосы не получили.
07.10.2016
согласна с вами. не знаю почему все от нее в восторге и советуют всем без разбора. у меня тоже окрашенные сухие волосы
07.10.2016
Avgusta_Narin, спасибо.
08.12.2016
А я люблю эту маску.у меня вьющиеся крашенные волосы,сухие на концах немного.хорошо увлажняет,после нее блестят и завиток к завитку.а подруге не подошла,0 эффекта)