Заказала маску через корейский сайт, чтоб избежать подделки и сэкономить. Маска обошла примерно 600 руб а то время как её продают в магазинах в два раза дороже.
?на коробочке стоит специальный ярлычок, говорящий о подлинности маски
? упаковка - маска находится в банке, при этом когда её открываешь есть пластиковая мембрана с лопаточкой для нанесения маски
? запах - мне он ну очень понравится, до этого пробовала сыворотку этой же фирмы и у неё не было запаха, поэтому этот лёгкий и приятный запах меня обрадовал, мне казалось маска будет пахнуть глиной, но нет, запах просто приятного косметического средства
? наносить маску нужно быстро, так как она быстро начинает приходить в действие - появляются пенистые пузырьки
? сначала пузырьков не так уж и много, но потом лицо превращается в воздушное облачко или пенку
? пока маска на лице пузырьки приятно щекочут кожу, очень необычный эффект
? смывать оказалось не так и просто, так как сначала смываешь пену или убиваешь рукой, а затем на лице остаётся что-то наподобие ила - это смывать сложнее всего, думаю лучше эту маску наносить до душа и смывать там
? после маски кожа увлажнена и не стянута, как обычно бывает после других масок, я после неё наношу увлажняющий крем или сыворотку
Рекомендую попробовать всем, а ещё это отличный подарок тем, кто ещё не пробовал эту маску
Так же рекомендую чудесный увлажняющий крем от elizavecca